请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |立即注册

中船澄西船舶修造有限公司招聘生产设计师 博士、研发设计师 博士

博士?
厉害!
搞生产设计。
还学习日韩先进理念。
有前途。

让我这做生产设计的专科生情何以堪
学位再高,不懂实际生产有个卵用,
虚头蛮大的,
学位高低暂且不说,有那几个设计出来的图纸不是改了又改?
搞的下面施工班组累的一塌糊涂

人家是来打广告的,这都没用看出来

应该要求年龄20周岁以下
zhangtao710  助理工程师 | 2017-7-30 12:39 | 来自手机 | 显示全部楼层
龙船船长 发表于 2017-7-29 08:08
韩国的大学都取消造船专业了,晨曦还逆势而上找生产设计博士学历的,HR出来解释一下什么原因?

是吗?韩国哪个大学取消了?我看了下首尔国立还是有的http://ship.snu.ac.kr/index.php?mid=E_i***o

生产设计搞个博士这也是吊炸天的节奏啊~~~

生产设计师,博士???是不是我眼花了????

chengxi 船厂是要逆袭成宇宙第一船厂

guo87 发表于 2017-7-31 12:19
生产设计师,博士???是不是我眼花了????

就是要吸引你的眼球,可以矫正你的近视。

坚持~~~ 发表于 2017-7-30 01:27
学位再高,不懂实际生产有个卵用,
虚头蛮大的,
学位高低暂且不说,有那几个设计出来的图纸不是改了又改 ...

现场工作人员就是藐视设计者,换岗位试验一下,你就知道,大家都不易!

jack-hw  VIP | 2017-8-1 17:34 | 显示全部楼层
那么,基本设计的不是要院士?
生产设计,中专、大专就可以了,本科到顶/足够用了。

博士生去做生产设计,大才小用了吧,详细设计和研发还是挺适合博士生的

博士、研发设计师 博士?

楼主能否报道一下最新进展
招聘是否已经结束
我以前一个小学同学留美博士归来

你们这些人啊,人家估计是想招聘个设计优化开发生产设计的带头人,没看只招聘1人吗?都内定好了,只是公示下,以示公平。就设计优化开发生产设计而言,招聘个博士不为过,想想可视化,多媒体化,VR,想想达索V6什么之类的。
你们一听招聘生产设计以为就是招聘个draftman? 太naive,young man.

kyt4 发表于 2017-8-3 21:31
你们这些人啊,人家估计是想招聘个设计优化开发生产设计的带头人,没看只招聘1人吗?都内定好了,只是公示 ...

注意招聘广告:招聘职位:生产设计师。

明显是增加中国教育板块发展,以前都是这么说,本科不如狗,硕士满街走,博士才能抖一抖。现在升高一节,本科要淘汰了,要博士后才能抖一抖了哈哈。

造个破船要求挺高啊,

快速回复