楼主: yijiaren930

为什么船电站设置三套柴油发电机组?

江海直达 发表于 2017-6-26 08:50
236589先生,你在2楼的答复我看了,从答复来看,你见识了一些不同电站配置的船,但没有给楼主做更好的 ...

我只是就事论事讨论问题罢了,楼主属于什么知识层次的人,他想了解的是什么船型,都不去考究清楚,却举例说多少万吨的船符合客观实际么?对于你回答的大堆文字,我作为非专业人士,也说下我的见解:其实对于专业人士,主用、备用、并车这些就是个皮毛,但对于楼主的问题,你实质去解决了吗?还称自己说到点上了……楼主究竟想了解的是什么船都不清楚,这样去指导别人,会产生误导吗?

龙船学院
258369m 发表于 2017-6-26 12:32
我只是就事论事讨论问题罢了,楼主属于什么知识层次的人,他想了解的是什么船型,都不去考究清楚,却举例 ...

你觉得我说的,不具备普遍的“指点”意义,那么你来啊!说自己不是搞电的,又给人家乱泼水,这不是戳伤网友的回帖积极性吗?

258369m 发表于 2017-6-26 12:32
我只是就事论事讨论问题罢了,楼主属于什么知识层次的人,他想了解的是什么船型,都不去考究清楚,却举例 ...

按我们老家的土话说:“生蛋的鸡没有!到处拉鸡粪的🐔很多!”

船舶电工 发表于 2017-6-21 18:35
您问的很好,但是我无法解答

主机可以停,只是你船走不了。发电机停了,你要打压载,排压载,使用压力水柜中的水,照明,通讯所有的都不行。
就跟人腿可以不走;但是心脏不能不跳。可能有点夸张吧

陶之 发表于 2017-6-26 20:14
主机可以停,只是你船走不了。发电机停了,你要打压载,排压载,使用压力水柜中的水,照明,通讯所有的都 ...

你仔细领会他话的意思。

学习看看,有前途