龙de船人

注册龙船

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[其他资料] 重发---2017 最新船舶与海洋工程领域资料分享(价值高

非常感谢多年来各位船友前辈对我的帮助和指导。如今我在船舶与海工领域5 O/ Y2 i4 n3 [3 j( G" }
也奋斗了十六载。为回馈各位船友,特分享部分资料,供大家参考。

) g8 w3 e# _$ V        附件共两个大文件:
0 r( }4 I/ ^: h; o& q- }4 B        1.2017 最新墨西哥湾油田区块及海工设施分布;
1 P9 {- `* D, b; Y        2.2017 最新世界海工装备类型和分布;8 h2 j4 V' }5 M
        因文件太大,我对这两个文件进行拆分压缩,请大家在统一下载后一起解压缩。' N- x% E- e) X/ A3 o! K' P
        如需进一步交流,可以加我微信:WULINMENGZHU0415。
& D; y: z8 b& X& h" [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册龙船

x

打赏

斯胤 + 12 感谢分享
admin + 20 感谢分享
sifenziyi + 5 感谢分享

查看全部打赏

好资料!先MARK一下。

aqwe 发表于 2017-6-16 20:29
# o& s: i- h  {4 R+ @好资料!先MARK一下。
1 I+ Z4 Z% X8 Y
有需要,可以和我微信联系。7 U8 Y9 ]- T1 j1 J
wulinmengzhu 发表于 2017-6-16 20:33) q; j( c2 B0 \% h! S
有需要,可以和我微信联系。
# ]1 ?) Z# s- {0 K5 H/ g, W
俺目前暂时没有微信,有了就和你联系啊。
% V2 F1 E- c$ H7 Q; x

这个好厉害啊

本帖子中包含更多资源

x

帮你做一下广告,不错!

本帖子中包含更多资源

x

For videos on Deepwater Projects please go to:
6 `' A5 M, T# } www.offshore-mag/learning-center.html: R* k; P8 `$ v
For PDF copies of Posters please go to:; X" {& m) d* Y) a* O$ k4 |
www.offshore-mag.com/maps-posters

江龙船艇樊明 发表于 2017-6-17 08:20
  f* S+ U! e8 H6 B- i6 l  H这个好厉害啊

' q  P" b9 R4 J( ?9 ]) x希望能对你有所帮助。有需要可以加我微信。

aqwe 发表于 2017-6-17 09:58- x9 h. G' o3 ~) v5 w
帮你做一下广告,不错!
' Z) M5 x7 \" W3 C
谢谢,希望这些资料可以对广大船舶与海洋工程界的朋友起到帮助。- n, ~1 }0 O. t! c  o* Q6 r
需要其他资料或信息可以联系我,加我微信。
) u# x8 ]# k- p) {3 R8 S) \+ M; v5 B

有需要其他资料的同行,请加我微信联系,WULINMENGZHU0415

kan kan ~~~

pangkai 发表于 2017-6-19 07:38
  Z' D0 |# I4 p. h& Zkan kan ~~~

8 q) p0 \+ ^3 Y0 T有需要联系4 h. h, \8 q! ~3 y$ }3 V- @( l! I

留个足迹,感谢分享。三文鱼海工,DNV-GL前一段时间一个同学送它走的

sifenziyi 发表于 2017-6-19 21:20
3 A* s% Z0 j% y$ s* p留个足迹,感谢分享。三文鱼海工,DNV-GL前一段时间一个同学送它走的
5 k" t1 w; M, V, @; E/ S# y
不客气,我之前也得到很多前辈的帮助。有需要可以加我微信联系。
% u. Z8 t' F, |* U
什么东西呀

感谢分享,已下载...

感谢楼主资料分享!

船舶毛毛 发表于 2017-6-20 08:22% m7 }* P/ I, T% q
什么东西呀

2 ?; B; d- K0 Q% V5 y% D. L世界上海工方面的资料。需要其他的加我微信WULINMENGZHU0415。