龙de船人

注册龙船

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[其他资料] 重发---2017 最新船舶与海洋工程领域资料分享(价值高

非常感谢多年来各位船友前辈对我的帮助和指导。如今我在船舶与海工领域) p& `# _0 J$ G
也奋斗了十六载。为回馈各位船友,特分享部分资料,供大家参考。

9 d) h! K4 _1 i7 K/ P        附件共两个大文件:1 K$ s  z6 j6 i; m
        1.2017 最新墨西哥湾油田区块及海工设施分布;( V+ _* A8 L$ z/ q: Y
        2.2017 最新世界海工装备类型和分布;3 j& o  Q; X' y9 ~6 P+ N) X
        因文件太大,我对这两个文件进行拆分压缩,请大家在统一下载后一起解压缩。
3 P* q1 s; U8 k! ^( \        如需进一步交流,可以加我微信:WULINMENGZHU0415。
) |8 N8 p7 V: j' J- _% J" }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册龙船

x

打赏

斯胤 + 12 感谢分享
admin + 20 感谢分享
sifenziyi + 5 感谢分享

查看全部打赏

好资料!先MARK一下。

aqwe 发表于 2017-6-16 20:29
8 s" J! u6 \4 k$ I好资料!先MARK一下。
7 U7 P' _" J7 K  h- t% `, _1 R+ V
有需要,可以和我微信联系。% E- {4 h) J" O8 g
wulinmengzhu 发表于 2017-6-16 20:33
! ]" q( B, t$ N. ^6 J# }有需要,可以和我微信联系。
6 a4 g/ _! W, |. o, U" |
俺目前暂时没有微信,有了就和你联系啊。  T5 t9 g7 R) @( B, A

这个好厉害啊

本帖子中包含更多资源

x

帮你做一下广告,不错!

本帖子中包含更多资源

x

For videos on Deepwater Projects please go to:* b5 t* a% s0 P4 C5 h5 G- o
www.offshore-mag/learning-center.html
4 {4 \1 h; |. e; O3 xFor PDF copies of Posters please go to:
0 T: C  R$ G) T0 ?! |1 ^ www.offshore-mag.com/maps-posters

江龙船艇樊明 发表于 2017-6-17 08:20  _+ {. @5 e! L# z9 ~, F( ^" k. x
这个好厉害啊

0 N" O7 G$ j" Q# Y" |+ Z/ J' I希望能对你有所帮助。有需要可以加我微信。

aqwe 发表于 2017-6-17 09:589 [: V0 ^. _7 g3 H) m' \: B
帮你做一下广告,不错!

' H2 A; o% b; L; B; L3 @% F% k谢谢,希望这些资料可以对广大船舶与海洋工程界的朋友起到帮助。
  E* A- ?$ B$ d( Z4 U需要其他资料或信息可以联系我,加我微信。
" k  Q0 ?; ?0 n6 l# v

有需要其他资料的同行,请加我微信联系,WULINMENGZHU0415

kan kan ~~~

pangkai 发表于 2017-6-19 07:386 j& C( c" M0 A
kan kan ~~~

9 j1 X$ n3 w$ ~1 V# ?  K有需要联系
" J, K. s- K$ P; F0 a# k

留个足迹,感谢分享。三文鱼海工,DNV-GL前一段时间一个同学送它走的

sifenziyi 发表于 2017-6-19 21:20 ; M: ~- V' V  q- B" p& a! S
留个足迹,感谢分享。三文鱼海工,DNV-GL前一段时间一个同学送它走的
: U" [/ z. c( a
不客气,我之前也得到很多前辈的帮助。有需要可以加我微信联系。
6 Q; h+ K1 [2 S% I
什么东西呀

感谢分享,已下载...

感谢楼主资料分享!

船舶毛毛 发表于 2017-6-20 08:22
- b: L( M+ y: J- u" \. J什么东西呀

5 @% G; ^0 L; z$ F# f+ o: D6 P$ P世界上海工方面的资料。需要其他的加我微信WULINMENGZHU0415。