知道吗?你手机的微信到老婆手上五分钟,你就没秘密了

这是两个朋友的惨痛教训,我把它整成了一个帖子
事情发生在三天前,5月20日,一朋友被老婆暴打,可怜啊,左眼都是青的。
第二天朋友跟我们约饭,问为什么被暴打,他说撩妹子被发现了。

什么情人节,520之类的,其实是那些喜欢撩妹,有婚外情的人最容易出状况的时候。
比如我朋友,就是发红包520给妹纸,然后被老婆发现,直接二话不说,打了个半死。

这个朋友是聊天记录被发现,然后悲剧的典型,所以大家最好是习惯删除聊天记录。

第二个朋友是删了聊天记录,却被老婆发现奸情的。
事情发生在今年情人节,因为朋友夫妻是我介绍的,大家关系非常好,出了状况后他老婆把我叫来,哭诉了一通。

奸情暴露的原因也是微信红包,但是可怜的是,这个朋友已经删除了聊天记录,怎么会被老婆发现。
他老婆拿出手机,在手机上点了五秒钟:打开微信,我—钱包—零钱—零钱明细,拉到2月14日那天,一排的零钱明细就出来了。
5.20、52.00、520.00、13.14、33.44、88.88
而且看情况,发了接近三千块,按照我这老司机的估计,至少也是三个到五个妹纸。
实话说我当时看朋友老婆的眼神已经是无比的敬佩了,居然能用微信红包的零钱明细记录抓到奸情,服!

作为一个老司机,在这里感慨一下:随着科技的发展,大家用高科技的东西,却没人发现这些东西其实还是有很多问题的,比如使用痕迹,这两个例子其实就是因为使用痕迹才被发现有问题,所以说啊,情人节千万不要乱发红包。

另外,微信其实还有不少坑爹功能,如果仔细一点的妹子是能够发现你的奸情的

用TA的手机点开TA的手机朋友圈--点右上角头像--再点右上角三个小点点,会出现“消息列表”,这里可以看到TA在朋友圈的所有互动痕迹。如果TA最近与某个你也不熟悉的TA互动频繁,那你可也要长点心了。特别是如果有频繁的互动痕迹但是没有聊天记录,呵呵,那么你懂的。
“微信运动”,你就可以看到TA每天的运动步数,比如如果他说他在家里呆了一天结果走了一万多步,你信吗?
如果TA的微信里总有很多异性你又不知道是谁,你一问TA就说是同事或同学,你可以点击这个人头像--在详细资料中点击更多,就会发现好友的来源,是通过“漂流瓶”还是“附近的人”一目了然。
有的人喜欢删除聊天记录,但是微信有个功能很坑:随便找个对话框任意长按一个图片,选择转发,微信就会弹出TA最近的联系人。如果有你不熟悉的TA头像,聊天记录又被删除了,那你就可以想想是不是有点什么“事儿”了。

评分

桐枫祭忆 + 5 感谢分享

龙船学院
满满的套路呀

微信功能还这么强大呀, 服了!

麻花藤表示不背这个锅,敢做就得承担一切可能的后果。

學習了!!感謝

最后这个不成立。

套路太深了,好在我们船人现在生活不容易,想撩妹没有粮草啊!

女人捉奸的智商堪比福尔摩斯。奉劝各位还是不要妄动的好~

看得我毛骨悚然啊