返回列表 发新帖
楼主: gzjhlu

很疑惑为什么那么多大船都怕海盗,还躲起来喔?

qcsheng 发表于 2017-5-18 09:04
老的船可能没有,现在新造的船一般船东方都有这个要求的,枪是肯定打不开的

(*@ο@*) 哇~
这么厉害!

龙船学院
参考汤姆汉克斯的电影《菲利普船长》

dishizi 发表于 2017-5-18 15:21

哦哦,好的!

之前造的液化气船,船东都要求增加防海盗装置的,不过讲真,真搞起来也没啥用,有胜于无的心态罢了。不过如果真的上了液化气船上,那些海盗敢根烟后端着AK放枪么?……

海风有点咸 发表于 2017-5-18 17:22
之前造的液化气船,船东都要求增加防海盗装置的,不过讲真,真搞起来也没啥用,有胜于无的心态罢了。不过如 ...

前几天不是刚有新闻,西非海盗追逐LNG船并向其开火

命是自己的,货是老板的。

鲨鱼很厉害,但是遇到了食人鱼也是逃跑的命

liuchong1985 发表于 2017-5-18 19:59
前几天不是刚有新闻,西非海盗追逐LNG船并向其开火

{:4_110:}N个海盗抢一运输船
A海盗:噢!这个气罐好像漏气啦?

B海盗:走开,我看看!{:4_101:}

C海盗:我擦,你点打火机干啥?{:4_102:}

D海盗:妈呀!辣鸡队友!

真正遇见了就不好说喽,毕竟有枪还不要命

头像被屏蔽
远洋船是可以配枪的,但是船长是主要且唯一的管理人。船长必须负责配枪的保管、保养与使用。同时,在离港和进入其他国家港口必须申报、查验,程序很麻烦。基于这样的原因,绝大多数的船就主动放弃了配枪。
大型远洋船害怕的不是枪,是火箭筒!

南京创途 发表于 2017-5-22 10:08
远洋船是可以配枪的,但是船长是主要且唯一的管理人。船长必须负责配枪的保管、保养与使用。同时,在离港和 ...

你一说就明白了,原来是怕的火箭筒,这样还可以!

无知的少年们建议你去看看电影《菲利普船长》,影片根据发生在2009年的真实事件改编。美国货轮“马士基阿拉巴马”号在非洲索马里地区海域遭持AK47冲锋枪的4名海盗打劫的故事。
如果你的大船真能把海盗的小船撞翻,如果你的水龙头能打倒海盗……,那还需要军舰去护航干嘛?你以为政府是傻蛋派军舰到那里烧油去?

玉蝴蝶 发表于 2017-5-17 09:07
问题是你没有枪,但是他有!你冲上去,那是准备要牺牲吗?

那不叫牺牲,叫送命!
回复 支持 1 反对 0

xuzhengfeng 发表于 2017-5-23 09:29
无知的少年们建议你去看看电影《菲利普船长》,影片根据发生在2009年的真实事件改编。美国货轮“马士基阿拉 ...

海盗怎么那么笨的?抢钱不就行了还要捉人这不是搞事情嘛!还要捉的是老船长{:4_93:}

dishizi 发表于 2017-5-18 15:21

看了菲利普船长,感觉他们是在太怂了{:4_119:}
还以为有什么对付小海盗的办法,没想到就是躲起来!才四个小海盗而已,一人一板凳都干死他们啦!
我是键盘侠,我喂自己代言!

gzjhlu 发表于 2017-5-24 09:37
海盗怎么那么笨的?抢钱不就行了还要捉人这不是搞事情嘛!还要捉的是老船长

看了菲利普船长,感觉他们是在太怂了{:4_119:}
还以为有什么对付小海盗的办法,没想到就是躲起来!才四个小海盗而已,一人一板凳都干死他们啦!
我是键盘侠,我喂自己代言!
之前还感觉有点怕小海盗的,看了菲利普船长后就气炸了。一点都不怕了!

可能存在的原因,海盗比方为那片海域的地头蛇,威胁到船只及船员的时候,一般都不会选择正面对抗都会自保为先吧,以上属于个人拙见,不喜勿喷

jsbolin03 发表于 2017-6-26 09:59
可能存在的原因,海盗比方为那片海域的地头蛇,威胁到船只及船员的时候,一般都不会选择正面对抗都会自保为 ...

不喷不喷,但气炸了!跟末期清政府的懦弱有什么区别?