请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

龙de船人

手机登录 微信登录 QQ登录

只需一步,快速开始

[资源求助] CBVR型电缆好还是CBYJR/DC型电缆好?求大神解惑

如题:CBVR型电缆好还是CBYJR/DC型电缆好?求大神解惑!) X7 ^: C; X2 N  G* o8 |0 V: o
这两种电缆哪个的标准更高,哪种更优秀?在CCS的电气电子产品型式认可,CCS认不认可CBYJR/DC型的电缆?0 v4 s- M: m, h6 F/ Q7 O! s
原谅我这外行新人的愚蠢叨唠。。。$ H2 ^( |9 ~, [2 H; P5 Q7 m
求助啊!!!谢谢
, m+ h. A6 U' r

没人么。。。

安静的很恐怖

哪个价钱高就是哪个好

aqwe 发表于 2017-3-30 15:23
  E  w: ~" E: \5 S8 u; G哪个价钱高就是哪个好

+ V* z3 G$ ~8 w! L% \大神,又是你啊,谢谢啊。那这两种哪个更贵一点啊?
' s; }$ T; D5 c$ I/ e5 M: [$ }

小小绘图员 发表于 2017-3-30 15:32% E0 l# ]/ R/ {: F" Z; w# |
大神,又是你啊,谢谢啊。那这两种哪个更贵一点啊?
/ |  P$ _7 v; c8 V3 R3 ^
你要问厂家啊

估计是CBYJR/DC型电缆贵一点.

. B) x- v: I  @, M6 f1 p8 d6 ]3 m8 {1 E8 s+ ?

/ b6 j. \% P) q: q% B3 p

CBYJR好些,目前CCS应该没有禁止使用,但是后面可能会不让用。目前ABS已经不认可CBVR

一般船东规格书都会要求用CBYJR低烟无卤阻燃的电缆。
9 i  t+ e1 C' `# i6 l

有知道电缆工厂的吗?- {# K0 }- T% b' n
数量不多,有询单。
& Y, h% Z3 J+ c请回复!