龙de船人

注册龙船

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[资源求助] CBVR型电缆好还是CBYJR/DC型电缆好?求大神解惑

如题:CBVR型电缆好还是CBYJR/DC型电缆好?求大神解惑!5 I( ^) a; ~* ^3 x' t+ y/ g! x
这两种电缆哪个的标准更高,哪种更优秀?在CCS的电气电子产品型式认可,CCS认不认可CBYJR/DC型的电缆?
5 c7 L, l$ H* V; u$ M原谅我这外行新人的愚蠢叨唠。。。- L/ o3 [4 G. p% u
求助啊!!!谢谢
' B! q7 K, R2 U; n

没人么。。。

安静的很恐怖

哪个价钱高就是哪个好

aqwe 发表于 2017-3-30 15:239 T; P6 _: z- x$ H6 X0 J7 f
哪个价钱高就是哪个好
4 K1 z/ j+ @) n
大神,又是你啊,谢谢啊。那这两种哪个更贵一点啊?6 D( R( y' d3 W7 _  b) Z

小小绘图员 发表于 2017-3-30 15:32' n0 Z+ b. m* G# w6 s% E( \! b
大神,又是你啊,谢谢啊。那这两种哪个更贵一点啊?
/ @( X8 s% r& C8 t# `$ O/ k7 k
你要问厂家啊

估计是CBYJR/DC型电缆贵一点.

; p+ G1 s. V) {4 s5 U7 N
2 q% b) z) h( q* o  A+ w

- A: E" c7 n* R$ n4 A2 z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册龙船

x

CBYJR好些,目前CCS应该没有禁止使用,但是后面可能会不让用。目前ABS已经不认可CBVR

一般船东规格书都会要求用CBYJR低烟无卤阻燃的电缆。
) W6 q7 \' V" t2 u1 K# K7 w7 V

有知道电缆工厂的吗?, ?. y$ Q3 P% m1 d8 u4 q' t
数量不多,有询单。: g3 g( f( p4 R# p! \
请回复!