正男死因真相

三胖:“我哥在干嘛?”
特工:“准备登机”
三胖:“登基!!靠!要反!”
正男卒!

评分

桐枫祭忆 + 5 66666

龙船学院
这解释,绝了

太有才了啊 兄弟!

三胖和他的特工居然是讲汉语?你这个是中国版的。你能不能来一个韩国版是怎么说的?

金正男被刺后的娱乐化段子汇总
一个人的死亡可以上升为政治事件,但一个人的死亡,绝不应该上升为段子手们的娱乐事件。
总而言之,民间对朝鲜的挖苦嘲笑,有对朝鲜权贵的抵触情绪,和对朝鲜民众哀其不幸,怒其不争的心理,将朝鲜作为活的标签来涂鸦,作为活的靶子来射击!
金正男是无辜的!
难怪崇祯会痛心疾首:谁让你生在帝王家啊!!!

段子1:
金正男死于越南和印尼杀手反映了当今全球化背景下服务外包向东南亚倾斜的大趋势……
神评论:这些特工太过分了,层层转包,最后就只花了100块。这也反应了工程转包分包的现状
段子2:
记者采访刺杀金正男的嫌疑犯:“请问你是杀手吗?” 嫌犯:“我是村民。”
段子3:
金正男,一个朝鲜人,常住中国澳门,在马来西亚遇害,而嫌犯是一名越南人,马来西亚逮捕的是一名印尼人,请问?金正恩应该在什么地方提出民事诉讼赔偿请求?A.朝鲜 B.越南 C.马来西亚 D.中国澳门 E.印尼。
段子4:  
你好,我是金正男,传言我死了,其实并不是。死的是我的替身,这是我让自己“消失”的一个计划。我目前已到中朝边境,准备秘密返回平壤发动政变。但现在盘缠用尽,哪位好心人给我转500元,作为过鸭绿江船票,日后我夺回江山,封你为朝鲜人民军大将。
必须说,诈骗犯才是真正的法律段子手,这用词、这速度、这机灵劲,必须服!还必须回复!
☟ ☟ ☟
太好了,哥哥,我是金正恩啊,我现在正去找你的路上,可刚到吉隆坡机场钱包就被偷了,还有两个不明女子正在跟踪我,你快给我转500的路费过来,我回头找到你,让你当朝鲜皇帝。
张成泽版本
大侄子啊,我是张成泽。我其实也没死!我已经秘密召集了各路人马,之前政变不成,我准备发动军变。不过现在我的500亿资金被冻结了,急需500元解冻。你微信支付宝转给我都可以。账号就是我的手机号。转过来后明天我直接带领部队打过去,让你统领三军。
川普版本   
OMG!我是你川普叔啊!小伙子,我正到处找你呢。还好你没死!我们正准备帮你成立一个朝鲜流亡政府,即刻便能反攻朝鲜!但是你知道的,美国军费有限,这是我参谋长的银行卡*******,你赶紧给我打500块过来,打了给我说一声,我明天就派部队过来。
朴槿惠版本  
老哥,你没死啊!我是朴槿惠啊!最近韩国民众天天闹着要弹劾我。我正打算和你重新成立一个朝鲜政府,顺便一锅端了金正恩。但现在最棘手的一个问题是,我被检察院盯得死死的,官司缠身,银行卡又被冻结。你快给我打500块过来,建立一个法治新王朝就在此一举了!
普京版本  
老弟啊,你没死啊!我是普京大哥哥。没死就好,哥哥罩着你!何况我早就看不惯那个金sp了,这样,俄朝一家亲,你给我打500块过来,我充了话费和你好好唠。就像当初苏联挺你爷爷一样帮扶你。
安倍版本
你没死?!这。。这。。怎么办事的?我怎么向正恩交代!算了,你给我打500块钱过来,我拿来买敌敌畏自杀好了!(信息量好大……)
段子5:“杀害金正男特工身份曝光,疑似1988年中年女子
看了对刺杀金正男的1988年的越南女子的描述,80后为自己已步入中年森森的忧桑:真是岁月如梭,男默女泪啊!
网评:有多少人想把这个新闻小编打死?
段子6:
纪实微小说:
三胖:“我哥在干嘛?”
特工:“准备登机!”
三胖:“登基?!靠 !要反了,弄死他” ……
正男卒。
段子7:
《金正男在马来西亚遇害疑似女杀手正面照曝光》***游戏LOL不仅使千百万青少年沉迷上瘾,使无数大学生休学被开除,居然还能把女网红训练成冷酷杀手!怪不得网瘾孩子的家长们都说,以前他们家庭的亲子关系很好,但孩子迷上暴力***游戏后就变成另一个人——暴躁、逃学旷课、不让玩就砸东西、打骂父母。
段子8: ...