[船装] 集装箱吊箱试验的工装件样式

大神们:       需要求助下,目前在做的集装箱船需要做吊箱试验,但是船东比较特殊,他们使用的集装箱是非标准件(标准箱的宽度是2438),它的宽度是2556的,由于国内购买非标箱比较贵,而且厂家也不好找,所以想做工装件,求助各位提供下工装件的图片,或者图纸,万分感谢!再次感谢你们,由于时间比较急,在此谢过你们了。邮箱地址:xm-bao@hnair.com

龙船学院
知道尺寸了,用老标箱改一个吧

让船东提供一个非标箱。

别乱问啦!找船东要。

理论上讲这种实验必须用真的东东去试,不然的话差一点就不好用!

还有一个通融的办法就是在拿到详细图纸的前提下用个旧的改。

反正羊毛出在羊身上,船东掏钱呗。

如果经营在报价时没想到的话,就得尽量用最省钱的方式模拟。

别问啦!谁会知道船东到底用的是啥样奇怪的集装箱。肯定有图,必然的话船舱是如何设计的?

如果你想凭借一张照片就能做出来的话,你就比我们厉害多啦,更不用问啦!!!

别乱问啦!找船东要。

理论上讲这种实验必须用真的东东去试,不然的话差一点就不好用!

还有一个通融的办法就是在拿到详细图纸的前提下用个旧的改。这样干必须有人真正理解集装箱和船舱之间的配合,也就是说混混是不行的!

反正羊毛出在羊身上,船东掏钱呗。

如果经营在报价时没想到的话,就得尽量用最省钱的方式模拟。

别问啦!谁会知道船东到底用的是啥样奇怪的集装箱。肯定有图,不然的话船舱是如何设计的?

如果你想凭借一张照片就能做出来的话,你就比我们厉害多啦,更不用问啦!!!

这样一说你就该明白啦:

这就像你买双鞋,只有你自己的脚穿上走几步才是最保险的方法!

如果你去不了的话,做双假脚的技术难度相当高!

楼上说的是正确的,船东要么提供图纸,要么提供实物

黑哥250 发表于 2017-2-25 21:35
别乱问啦!找船东要。

多谢,问题已经解决