请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |立即注册

大连保税区卓昌船舶设计所诚聘船体设计师、轮机设计师、船电设计师等岗位

招聘职位招聘人数工作地区学历要求
刷新日期
截至日期
船电设计师 1人辽宁省/大连市大专
1分钟前
轮机设计师 1人辽宁省/大连市大专
4分钟前
船体设计师 4人辽宁省/大连市大专
9分钟前

公司简介
大连保税区卓昌船舶设计所成立于2015年,注册资金50万元人民币 ,是一家专业从事船舶设计的民营企业,现为辽宁省渔船渔机渔具协会理事单位。
经营范围:船舶设计、船舶经济技术论证、船舶相关软件开发。
自成立以来,充分发挥自身技术优势,承接并完成设计的各类船舶10余艘,在2015年底辽宁省海洋与渔业厅组织的第一批海洋标准船型和示范船型评比中,有2个船型被评为标准船型,1个船型被评为示范船型(2016年3月4日辽宁海洋与渔业网公布),在业界赢得了声誉,之后在2016年8月公布的第三批示范船型评比中又有三个船型上榜。我们愿与社会各界一道,为辽宁省的渔船更新改造提供优质的技术服务,为振兴辽宁经济出力。

详情请见:龙船招聘网http://shiphr.com/company/company-show-1708.htm

17 个回复

风筝又发出招聘信息了,行业转暖的迹象啊

2000-3000 !!

风筝,有没长三角或者珠三角的设计岗位?

qu578111192  正式员工 | 2017-2-19 14:25 | 来自手机 | 显示全部楼层
工资挺高,大家把握机会……

说说给几斤大米呗?

在大连保税区?工资不会“低”了。2015年注册的公司?他们还能坚持下去?我认识一家2007年注册资金500万元的设计公司到现在已经倒闭了。

丑小鸭 发表于 2017-2-19 15:24
说说给几斤大米呗?

还有2袋面粉

qu578111192 发表于 2017-2-19 14:25
工资挺高,大家把握机会……

你多看个零吧

2000-3000/月,太感人了,还不是到手工资吧

qu578111192  正式员工 | 2017-2-21 10:55 | 来自手机 | 显示全部楼层
s0505010306 发表于 2017-2-21 08:15
你多看个零吧

我说反话呢

然而这是大连唯一招聘的公司了

哦哦,也不知道这招聘领导想什么。干点什么都能挣,3,4千,谁还去船厂受这个气,一天改8回

还是送审设计。。。。。

然而这是大连唯一招聘的公司了

这种招聘能招到人,才怪

这工资也是没谁了!

快速回复