我的积分呀

杂货铺里面看好一套指甲盒,兑换完这么多天了,客服告诉我没有货,狂抓半天让我联系风筝。。。。。。。什么情况呀!说话不算数了,怎么树立威信,我们怎么去相信这个玩笑。请守诚信二字,别轻易说我是拿来测试的。。。。。。
十月很不同 2016/8/18 星期四 上午 9:00:35
你好
商铺里面雨伞没有货?
龙船客服 2016/8/18 星期四 上午 9:01:09
你好
没有货呢
十月很不同 2016/8/18 星期四 上午 9:01:20
指甲剪?
什么时候有货?
龙船客服 2016/8/18 星期四 上午 9:03:30
不清楚呢
你平时多关注哈
十月很不同 2016/8/18 星期四 上午 9:04:15

白高兴一场
龙船客服 2016/8/18 星期四 上午 9:05:46
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\X@8}U9MLE}EBUE273)]9PGF.gif
你多关注下
有货了就上架
十月很不同 2016/8/18 星期四 上午 9:06:13
[img]file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\2_9XR{$%EI3SH$))G@63LG5.gif[/img]
故意让人难受
十月很不同 2016/10/12 星期三 下午 7:39:43
你好
换了指甲盒套装现在都没有货?

龙船客服  上午 8:40:44
是的,没有货,同事为了做测试的
龙船客服  上午 8:40:51
你要不退了吧
十月很不同  上午 8:41:02
不退
要这个东西
龙船客服  上午 8:41:21
没有
十月很不同  上午 8:41:44
等到有
龙船客服  上午 8:41:55
这个是同事为了做测试的
龙船客服  上午 8:43:34
咋办
只有雨伞
十月很不同  上午 8:43:47
再去采购一排不就可以了
换雨伞?
龙船客服  上午 8:43:58
没有那个采购项目呢
龙船客服  上午 8:46:44
你要不换雨伞
再退还你200金币吧
或者都退给你
十月很不同  上午 8:47:37
当然可以
龙船客服  上午 8:47:58
你是要雨伞?
十月很不同  上午 8:48:03
给雨伞,退1000金币
龙船客服  上午 8:48:22
我们雨伞是要800金币的
都退给你了就不会给你雨伞了哦,算是退货了哦
十月很不同  上午 8:48:51
你违约呀
金币是我们辛苦挣来的
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\PB{22DH8F7000_@B}%P2BAH.gif
不能欺负人呀
龙船客服  上午 8:50:38
你找断线风筝吧
十月很不同  上午 8:50:59
[img]file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\@LUA{YQK6%1MZAU5[]84W]W.gif[/img]
龙船客服  上午 8:50:59
是她放的测试哦
十月很不同  上午 8:51:14
什么社会呀
龙船客服  上午 8:51:17
我这边没有这个东西
十月很不同  上午 8:51:35
都市台风
龙船客服  上午 8:53:35
她的qq164815646
十月很不同  上午 9:20:53
给我踢皮球吧

龙船学院

兄弟,这个东西确实是测试的,可能系统出了点问题,一直显示有一个存货,这个之前我也拍过,客服提示我退款我就退款了,我觉得互相理解就好,龙船为我们提供一个免费的交流平台,你的东西也是金币换的,也是无偿的,不要计较这么多。
我如果像你这样较真,你根本没机会拍的,我也不退款,一直傻等,没你啥事儿了。兄弟,和谐社会,讲究淡定。
并不存在什么踢皮球的问题,龙船是一个免费的公众平台,人家跟你解释来龙去脉而且金币退给你了,并不对你造成什么大的损失吧,我感觉这种态度已经很到位了,别再无理取闹了兄弟,好好工作,快乐生活!
回复 支持 1 反对 0

完整聊天记录

我压根就不烦这些事,因为我的积分远远不够

有的选就不错了,不要挑了。

桐枫祭忆 发表于 2016-10-13 09:41
兄弟,这个东西确实是测试的,可能系统出了点问题,一直显示有一个存货,这个之前我也拍过,客服提示我退款 ...

说的在理,还是好好考虑下吧……

都是套路呀!

认真你就输了,P大的事

楼主啊,这是个船舶的专业网站,你参与的那个什么购物啊以物易物啊都是扯闲篇的事,认真你就输了。换个或买个龙船纪念品纯属玩玩,不必太计较。如果是船舶专业问题,我认为你应该计较和认真。

我总觉得应该有抱歉的态度,不是去争什么东西,人与人起码的诚信。

嗯,看着有点象医闹,即不能息事宁人任其狮子大张口,也不能上纲上线打击吃瓜群众的网上热情。。。。。论坛的后继处理方式值得期待。。。。。

哈哈,这个一定火。必须火。。。。。

听听大家的意见,

没有什么套路不套路的,已经跟你解释的很清楚了,我感觉态度没有任何问题,由于龙船的系统显示问题,确实给您带来了一些不便,龙船已经同意退金币给你,我想一般人都是可以接受的。需要提醒的是龙船是无偿的服务,不要拿这里跟淘宝比,毕竟淘宝你是花钱的,别人卖你东西也是赚钱的,所以会想尽一切办法把东西给你,龙船则是无偿的,我想有的话当然好,确实没有的话也希望你能理解一下,都是船友,相信都能互相理解,将心比心。

范习永 发表于 2016-10-13 10:04
哈哈,这个一定火。必须火。。。。。

会火的,小伙子,你有网络自媒体自带热炒网红的特质。。。。。。。加油!

范习永 发表于 2016-10-13 09:52
我总觉得应该有抱歉的态度,不是去争什么东西,人与人起码的诚信。

我觉得龙船一直是有诚信的,杂货铺你去看看,金币“买了”东西的都会发货,这个指甲盒属于特殊情况,确实是没货也请你理解下。

@16楼,问题是这么多天了才给我回话,告诉我没有货,其实是有的,给风筝送人了,既然测试就别送人呀,对不对?如果当时就说没货了,退了吧,没有谁会在意,有没有被忽悠的感觉?

范习永 发表于 2016-10-13 10:49
@16楼,问题是这么多天了才给我回话,告诉我没有货,其实是有的,给风筝送人了,既然测试就别送人呀,对不 ...

没有就没有呗,有什么呢,还是那句话,龙船是无偿的,说句实话,当时我拍了几天都没发货,我找客服问的,客服说没货,是测试的,我就申请退款了,有什么呢,多正常的事情。
补充一点,我感觉龙船杂货铺做的已经很到位了,无偿为我们提供纪念品,而且免费发货,都是龙船自掏腰包的,其实即使龙船宣布邮费由购买人承担我感觉都没毛病,毕竟我们买这些东西大多是为了做个纪念,我们出个邮费也不过分,我感觉人要知足常乐,懂得感恩。

我大家都回答的不错,问题不是没有货,不是没有货,不是没有货,重要问题说三遍,而是在我兑换后风筝把货送人了,现在告诉我没有货,看清楚问题再说,就事论事。东西是无所谓,大家都是拿来纪念的,更不是钱的问题,如果花钱买我会去超市,干嘛要费力气换?图的就是乐趣,喜欢这个平台,能给大家在辛苦之余有个交流的地方。。。。。。。。

范习永 发表于 2016-10-13 14:06
我大家都回答的不错,问题不是没有货,不是没有货,不是没有货,重要问题说三遍,而是在我兑换后风筝把货送 ...

我似乎从来没说过是在你兑换之后送人的吧?早在我在论坛里面发以物换物的时候就送人了,你可以去查看一下那贴的时间:

以物换物各船舶公司小礼物/纪念品
https://www.imarine.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=607751&fromuid=103465
(出处: 龙de船人)