假如我很有钱

读了一个船人的愿望,很感动,摘录如下:

假如我很有钱,我一定要把世界上最上档次\最豪华\质量第一\价格优惠\看后满意\买下放心的别墅买下来,让我的父母住在这里.
  假如我很有钱,我一定要自己买辆自己满意的车,一有时间就带着我的父母到处转转.
  假如我很有钱,我一定要自己开个最大的饭店,每当吃饭时刻,我都会把父母接来让他们尝尝我的手艺.
  假如我很有钱,我一定开个服装店,这样父母就不用去其它地方买衣服了,这里有最适合她们\最上档次\最满意的衣服,这样我心里就安慰多了.
  假如我很有钱,我一定要当一名医生,这样就不会被黑心的白衣骗子给骗了,很方便、更放心.......
  假如我很有钱,我一定要当一名节目主持人,这样父母就会在电视中看到我.即使儿女们不在身旁,他们也不会感到孤独与寂寞了.
  假如我很有钱,我要当一名警.察.这样一来在生活中就可以为百姓做许多事情了,........
  假如我很有钱,我一定要........

可惜呀!一切都只是幻想,就像做梦似的.一觉醒来,什么都没有了 。

难道做一个船人就不能实现这些愿望,难、难、难。。。

南通,南通,那个曾经船厂非常多的城市,现在是一地的鸡毛

曾经的一进市区,立即就去的大酒店、也已经关门换主、一切都已经面目全非 。

那些PAO LOU,日思夜想的地方,再也不见了美丽的面容,没了、什么都没了。

但是,愿望还在,最喜欢的红烧羊肉、红烧鳗鱼。。。,还在、还在。

只要有愿望,生命将还有意义,耐心一些,一切还会回来,阿Q 来了 、来了、来了。

红烧羊肉.jpg -->

红烧鳗鱼.jpg -->

南通酒店.jpg -->

东南亚女子.jpg -->

评分

桐枫祭忆 + 6 感谢分享

龙船学院
船厂倒不倒并不重要,重要的是南通靠近上海发展潜力不错,如果能买下一套房子, 很有可能将来的升值幅度比工资还要多。

上海的后花园。

human0 发表于 2016-8-25 23:08
船厂倒不倒并不重要,重要的是南通靠近上海发展潜力不错,如果能买下一套房子, 很有可能将来的升值幅度比 ...

兄弟,十年前你这么说,现在的话,南通的房价,呵呵。

我以后一定会很有钱

三德是pao lou  吗

pao lou  pao lou  pao lou  只要心中有沙,到处都是马尔代夫。

头几句,为父母做这做那的,有没有先问问父母喜不喜欢呀,就自作主张了

关键是没有钱

哈哈,我想到的是,假如我很有钱,我TM立马辞职不干。

再把那个经典答案翻出来:

等咱有了钱,豆浆买两碗,喝一碗,倒一碗。

陈启宗曾经有句话:“世界上最不值钱的东西就是钱。”意指真正值钱的是时间和精力。多年来,他将这最值钱的东西(时间和精力),源源不断地投入到了理想世界的构建中。

三德给南通人的回忆太多太多了 ,何至是pao lou  唉 。

zhhlcm 发表于 2016-8-26 08:48
我以后一定会很有钱

一定的,一定的 。

aqwe 发表于 2016-8-26 09:18
pao lou  pao lou  pao lou  只要心中有沙,到处都是马尔代夫。

马尔代夫也有 pao lou 。

lzcoua 发表于 2016-8-26 14:41
三德给南通人的回忆太多太多了 ,何至是pao lou  唉 。

错过的太多啊

头像被屏蔽
aqwe 发表于 2016-8-26 09:18

光有沙那是迪拜,心中有沙、脑中有水才是马尔代夫!

pao lou是不是“跑喽”{:4_121:}

越来越无法直视POLO这款大众车了。

南京创途 发表于 2016-8-27 08:43
光有沙那是迪拜,心中有沙、脑中有水才是马尔代夫!

神回复啊{:4_123:}