[Tribon] Tribon 无法剖出线型?求大神解决!

本人菜鸟一枚,昨天通过d065temp文件建立一个新的工程,之后在新工程里我用surface模块生成并释放了一个XXHULL.dms文件。我将该文件放入tid文件夹下。可是我在Curvd模块下做剖面,无法剖出该surface线型。。。。
求哪位大神指点一下迷津!!谢谢了!!

我已经尝试了很多办法:
1.我将initial  hull standards里面的name of hull 改成了XXHULL
2.我在d065XX编辑中将SB_NAVACH 指向了tid文件夹(XXHULL.dms放在此文件夹下)
3.我将Control Panel中的surface server 点击 ‘start’
4.我也尝试着去掉XXHULL.dms的后缀dms, 但是仍无用。
以上尝试之后,我电脑中依旧无法在新工程下剖出线型。。很郁闷。。求各位大神帮帮忙解决下问题。不胜感激!!

另外,我将我的XXHULL.dms文件放进公司电脑服务器文件夹tid中,在公司的电脑中可以剖出线型,说明我的XXHULL.dms文件没有问题。我现在怀疑是我新工程哪些地方没有编辑好,请求大神赐教!小弟先谢过了!!!

龙船学院
自己先顶一下

你可以站内私信我留下你的联系方式,我帮你看看

curvd模块是剖不了剖面,用hull design剖 ,不需要后缀

睡不着的海 发表于 2016-8-24 18:16
curvd模块是剖不了剖面,用hull design剖 ,不需要后缀

在Curved hull模块里面, 可以剖出来呀。ctrl+M之后, 点击creat,然后输入FRXX。

samleelddd 发表于 2016-8-25 09:03
在Curved hull模块里面, 可以剖出来呀。ctrl+M之后, 点击creat,然后输入FRXX。

哦                  

不知解决了没有,建议查看一下d065中的SBB_SURFACE_HOST 看看曲面服务指向哪台服务器