天天虽远必诛

微信里天天虽远必诛,停止YY吧,拿什么诛啊?
海战,没有制空权舰艇就是靶子。
我军最先进的战斗机作战半径在1500km左右,考虑到挂载格斗导弹和反舰导弹,这一数据很可能缩水。再考虑到空中缠斗经常需要开加力或做大过载机动等情况,个人估计应该在800-1000km。而具备这种效能的作战飞机不知道我军部署了多少。可以估计一下,在东南沿海一带部署200架(这个应该是非常乐观的数据吧)。而反观米帝,一旦开战,他可以部署3-4个航母编队,如果前期为了争夺制空权,可以把A6/A7之类的攻击机或其他机种用F18代替,这样保守估计,有能力参与空战的飞机仅航母平台的就应该在200以上,再加上菲猴和脚盆的空军基地的飞机,你说这仗能打吗?
而没有了制空权,米帝的攻击机飞行员就可以像玩游戏一样攻击我水面舰艇了

评分

桐枫祭忆 + 1 技术指点,共同进步

龙船学院
IMG_8867.JPG -->
IMG_8868.JPG -->

你傻呀,昨天不是美济岛,渚碧岛昨天飞机试飞验收了么,加上之前的永暑岛机场。如果再在黄岩岛种岛建机场,形成抵角之势。那就是不沉的航母群,制空制海都不在话下。当然这事不能太急,因为我们是和平兔。

纳木错 发表于 2016-7-13 09:53
你傻呀,昨天不是美济岛,渚碧岛昨天飞机试飞验收了么,加上之前的永暑岛机场。如果再在黄岩岛种岛建机场, ...

你傻呀,一共才多少架J11啊,怎么和米帝对抗
飞机试飞,机场修建完毕
飞机试飞成功和具备战力两码事,机场修建完毕,你把飞机摆上去当靶子啊?
黄岩岛种岛米帝是不会答应的,黄岩岛离米帝在非猴的基地也就200多公里,上面再弄上雷达导弹,你以为米帝也傻啊

反对一切主动战争,轻言开战的都是傻*,谁下令开战就是千古罪人

莫谈政治 真打起来都不好说 谁知道国家到底有多少实力 面上的数字也不一定都是真的

还是不打仗的好      吃亏的永远都是小老百姓   

拿钱砸啊,免国债啊。。。

不谈政治军事,只谈干活

纳木错 发表于 2016-7-13 09:53
你傻呀,昨天不是美济岛,渚碧岛昨天飞机试飞验收了么,加上之前的永暑岛机场。如果再在黄岩岛种岛建机场, ...

姐不仅是才女,还是通晓军事政治的复合型人才!

米帝军事是强,尤其是海军。但是它不能死人,没有牺牲精神,一旦死不少人,米国内自己就乱了。我大中华就不一样了,越牺牲越团结。

yyji2005 发表于 2016-7-21 09:58
米帝军事是强,尤其是海军。但是它不能死人,没有牺牲精神,一旦死不少人,米国内自己就乱了。我大中华就不 ...

{:4_96:}
二战美国死了多少军人?
跟美国海战死了多少军人