楼主: a654b321cz

德国船东公司直招现场轮机监造

跑国际航线的老轨能胜任,但看不上这个价了

龙船学院
liuer9588 发表于 2016-7-12 16:17
大侠,我想问问你,哪个轮机的敢说“轮机他都懂”?基本干这个行业的话,大多只知道检验的要点和要求标准 ...

严重顶你。。
干十几年的轮机,也没敢说自己都懂轮机。。
要学的东西太多了。。更不要提懂什么电气,船体之类的玩意。。都是肤浅地了解而已。。

他么的    ,你这吊项目的招聘信息发了起码一年半了,别忽悠了!

没这实力招人,就别装X,垃圾项目,垃圾船厂

懒人一个 发表于 2016-7-14 11:13
严重顶你。。
干十几年的轮机,也没敢说自己都懂轮机。。
要学的东西太多了。。更不要提懂什么电气,船 ...

这个是验船师的要求,船机电都得搞...

3500美刀去江州联合那个地方?有人知道那地方的艰苦么?

金陵老船工 发表于 2016-7-15 07:04

主要是江州没油水{:4_105:}

最近的一次试航,老外经理总装逼惹老子不高兴,试航时,我发现管子漏,我就当没看见,交船后还是漏的。哈哈,老子干这个行业,谁干惹老子不高兴,老子就报复谁。越让我努力干活,我就越不干活。除非把老子哄高兴了,老子多给你流点汗水。不然就给老子滚远点。有本事雇月薪1万美金的老外给你干活去,你给老外再多钱,老外干这行也是这样,不高兴了给你看个屁活。

对楼上的心态,表示不敢认同,拿人钱财给人消灾,如果你的本职工作都。。。。
回复 支持 1 反对 0

liuer9588 发表于 2016-7-16 14:43
最近的一次试航,老外经理总装逼惹老子不高兴,试航时,我发现管子漏,我就当没看见,交船后还是漏的。哈哈 ...

不敢苟同!搞技术的都凭良心做,黑白分明,不说鬼话,不满意你可以炒老板的鱿鱼,不可以拿如此重要的责任开玩笑,否则如果有了不好的口碑,你在这行也就做不下去了。。。。。。

sammsd 发表于 2016-7-16 16:41
不敢苟同!搞技术的都凭良心做,黑白分明,不说鬼话,不满意你可以炒老板的鱿鱼,不可以拿如此重要的责任 ...

你这话我不同意。你再努力,你的老板整天挑你毛病,但你还不能反驳,一旦反驳你的饭碗就不保了,你还凭良心努力工作?你说的责任重大,我觉得你把你的责任看的过大了。你敢说你干的船上没有管子漏的地方吗?我回答你“一定有,只不过是你没检查到,你没发现”。难道要追究你的责任吗?一条船在交船时,100%会有很多缺陷错误。你为什么不说是你的责任呢?你认为你的良心真的好吗?干这行也是要凭良心,但是如果老板装比,就给他狗心。如果老板给钱少,你还给良心吗?一个月给你5000人民币干这个行业,你凭良心干活吗?

陈迈可 发表于 2016-7-16 15:21
对楼上的心态,表示不敢认同,拿人钱财给人消灾,如果你的本职工作都。。。。

哈哈,你看看船厂的质检员怎么干本职工作好吗?质检员也拿人钱,你看他们怎么给人消灾的?不要装正经了。干这个行业哪个不吃喝别人的?难道这也是不应该的吗?老子就是有本事拿自己的应该拿的,得自己应该享受的。站在船东方就是要享受高待遇得到好心情才去工作。不然整天受气,你干活吗?

liuer9588 发表于 2016-7-12 16:17
大侠,我想问问你,哪个轮机的敢说“轮机他都懂”?基本干这个行业的话,大多只知道检验的要点和要求标准 ...

这段话很赞同。没有人能够全懂,或者毛病全部指出来的。如果不分事情轻重,就判断别人的专业水平,那是断章取义的。无论是哪个船检,哪个船东,哪个主管做的船,都可以找到很多毛病。无论是谁都不可能达到你的这样要求的。水至清则无鱼,这个道理应该好好体会

liuer9588 发表于 2016-7-16 14:43
最近的一次试航,老外经理总装逼惹老子不高兴,试航时,我发现管子漏,我就当没看见,交船后还是漏的。哈哈 ...

没违背您的原则
船体的不瞎哔哔轮机的事情

陈迈可 发表于 2016-7-16 15:21

同意先生的观点

金陵老船工 发表于 2016-7-15 07:04

瑞昌还是可以的
前一阵子听说这个厂欠薪,不知道现在怎么样了
老家伙见多识广,能不能介绍一下
另外,不会外语的钳工不知道收不收,老船工能帮着牵线搭桥吗?

这个价位很难能找到人

现在电气专业的船东,5000刀,是正常价位,
他说的这种人,第一很少能见到活的,如果能见到活的不超过10000刀人家是不会给你干的,机管电都要看,还要精通,呵呵

liuer9588 发表于 2016-7-11 07:38
这个价钱想找到这么厉害的人,不可能吧。轮机就是机器和管路。电是另一类。这两个都能干的人很少。英语还要 ...

赞同,机电都通还真不多

liuer9588 发表于 2016-7-11 07:48
看到最后,竟然还有试用期3个月。这个行业谁跟你玩试用期呀?我相信干过这个行业的人只要看到你写的试用期 ...

整个项目一两年,留给机管电的时间不多了