5分钟告诉你:如何建造一艘大型船舶!

许多朋友有乘船、跑船的经历,但是其中有多少人知道船是怎么制造的呢。从钢板到大型船舶,最后安全航行于汪洋大海中,那船具体到底怎么做呢?一个视频直观地告诉你:大型船舶的建造具体有哪些流程![flash]http://static.video.qq.com/TPout.swf?vid=f0306nw079y.html[/media]

http://v.qq.com/page/f/9/y/f0306nw079y.html
6f321afc14b3e468de38755ba23a3fde.jpg -->

4687e215efe94a3c6855586ce5be7112.jpg -->

5cca3a4aaf3c2f6c51cc38f849b01f4b.jpg -->

deec60524d722b8824752e84146784d1.png -->

来源:宁波海事

龙船学院
好东西,谢谢楼主!

预处理,切割,加工,装配(小组立,中组立,大组立,船坞搭载),总组前还有预舾装,涂装吧

头像被屏蔽
顶顶顶顶顶顶顶顶顶

好资料  国外的这种视频做的更好啊

受教了,谢谢,顶