[规范公约] DNV GL最新标准:DNV GL rules for classification: Ships (RU-SHIP)

DNV GL最新标准:DNV GL rules for classification: Ships。目前更新到2016-01。下载链接:https:去掉我//rules.dnvgl.com/ServiceDocuments/dnvgl/#!/industry/1/Maritime/1/DNV%20GL%20rules%20for%20classification:%20Ships%20(RU-SHIP)
这是DNV GL官网的下载链接(复制删除“掉我”,不要怪我,提示我没有权限放URL链接。。。)。下载的时候会按3种分类下载:1,全部在一个PDF(76.5M);2,按册分类(76.5M);3,按章节分类(95.1)。各位看自己喜好吧。如有下载不方便的我在分享百度云的下载链接。

龙船学院
谢谢了,最新版的规范是我们必须要熟悉的

看看我能不能分享链接https://rules.dnvgl.com/ServiceD ... ication:%20Ships%20(RU-SHIP)

想要,能发个链接吗?

赶早不如碰巧。正想看dnv,楼主分享了。非常感谢,可以放心下载的。

petergl 发表于 2016-5-5 09:03
想要,能发个链接吗?

百度云的下载链接?

是啊,百度连接挺好。