龙船“年终奖”发放,参与作者快来领

写总结,龙船送你“年终奖”活动投票结束,票选结果已经出炉,下面公布获奖者名单,序号有重复项的得票数相同,所以排名相同。

一等奖
获奖者及作品:
1、《寻找差距我为国内船企在呐喊!》
作者:@hldppp

获得奖品:菲利浦s5000系列剃须刀+龙船2016新款台历一本。

二等奖
获奖者及作品:
2、《严寒将至 》作者:@librawf
3、《2015》 作者:于敬林
4、《上海这几日有点冷,期待来日春暖花开~ 》作者:@胖熊嘟嘟嘟

获得奖品:小米手环+龙船2016新款台历一本。

三等奖
获奖者及作品:
5、忆船海现状熟思 —— 生于患,死于乐作者: @ouyangzhh
6、寒冬下的破冰之旅 作者:@guichang_era
7、Winter Light by 某小女 作者:@某小女
8、2015年度龙船个人工作总结 作者:@我心飘逸
9、我的工作 作者:@交通

获得奖品:龙船定制款16GU盘(颜色随机)+龙船2016新款台历一本。

四等奖
获奖者及作品:
10、2015的一点感悟 作者:@桐枫祭忆
11、国有船企破产清算第一家,致我青春逝去的地方 作者:@smr660
12、我这一年 三生三世 作者:@wangjin000
12、雾霾中前行,前方有光 作者:@xiaoyigjg
13、带着希望前行 作者:@船的龙人啊
14、2015年末重要的事情我真得说了三遍 作者:@paddy_125
14、二〇一五 我的7年之痒 作者:@hannah_4150
15、过去的一年走的非常不易 作者:@aqwe
16、这一年 作者:qiaihsh
16、颓废2015,领导换换,职工福利降降 作者:@宇智波。。无名

获得奖品:龙船定制款雨伞+龙船2016新款台历一本。

五等奖
获奖者及作品:
17、反思的一年 作者:@lzcoua
18、2015年终总结 作者:@jllhg
19、离去前的咏叹 作者:@809722813
20、痛并快乐着的一年 作者:@jlsy_555
21、我读龙船的感想 作者:@lpge
21、定格的光阴,终成永久 作者:@纳木错
22、路漫漫其修远兮 作者:@petergl
22、2015年工作总结 作者:@质飞
23、Fading Like a Flower 作者:@fvwm

获得奖品:龙船2016年新制台历。
5_meitu_9.jpg -->

参与奖
获奖者及作品:
所有参与用户

获得奖品:龙船论坛金币50个+活动勋章一个。

所有参与选手所得票数与排名次序,请放大查看↓
20160302161202.jpg -->
如何领取奖品
微信投稿的船友@于敬林请联系龙船微信公众号(imarine)领取奖品,其他用户请使用获奖ID号登陆龙de船人(imarine.cn)论坛,  将您的收货人姓名、联系电话、具体地址(缺一不可)私信@龙船客服   ,客服妹纸会将奖品尽快寄出。

如何私信龙船客服
1、打开龙船客服的主页(点击“如何领取奖品”那栏带有链接的“龙船客服”四个字即可到达)。
2、点击发送消息,见下图红框内:
20160303082300.jpg -->

3、发送您的联系人姓名、电话、地址(缺一不可)给客服。
20160303082616.jpg -->

4、等待奖品的到来吧。

活动链接:

龙船学院
请楼主指导一下怎么给客服发私信吧,呵呵,谢谢!

不知道怎么弄@龙船客服,能给指导下吗

右上角消息

jllhg 发表于 2016-3-2 17:48
请楼主指导一下怎么给客服发私信吧,呵呵,谢谢!

同求

最好加上邮编

恭喜获奖船友!

这个怎么私信客服  
回复 支持 1 反对 0

进来逛一下,看一下某小女。。。

我去 什么时候说有奖征集了啊 我都不知道 不然也得搞个奖了

恭喜以上获奖者,希望同志们再接再厉

掌声祝贺你们

发条消息,看看勋章什么样子的

多谢多谢!正缺少台历

我小女的美文才三等奖吗?
哎呦我这暴脾气~!

恭喜恭喜{:4_91:}

想要雨伞呢

快点寄出来啊 如果寄出来了  可否告知快递号

恭喜一下这些同志,2016年的头奖留给我吧

请问 这奖品 发出来了吗a