第六届中国主流船厂与供应商企业产品交流合作大会、

第六届中国主流船厂与供应商企业产品交流合作大会
第一站:华北(青岛/大连) 时间:6月底  地点:船厂会议室   出席人员:技术部/采购部/设计部/厂办等部门
前往企业:大连船舶重工/大连中远/青岛中海油/青岛扬帆
主办:中国海洋产业    协办:船厂高层
电话:010-63701481/18310961450   QQ:785593452    许主任
想短时间与以上企业达成合作的,与我联系。

龙船学院
感觉现在这种组织越来越多了,用处大嘛,还是就想赚点会费!

我爱小白兔 发表于 2015-6-4 10:17
感觉现在这种组织越来越多了,用处大嘛,还是就想赚点会费!

第一:这种直接去船厂面谈的我还没有听说过哪家机构能一次带进20多家企业进去谈判的。
第二:通过我的活动也有现场签单的也有后续签单的更有没有签单的。
关于你说的赚点会费,现在去船厂做飞机要钱吧,吃饭要钱吧  住宿要钱吧。
或许你的产品不要钱吧。

xhl900821 发表于 2015-6-4 15:58
第一:这种直接去船厂面谈的我还没有听说过哪家机构能一次带进20多家企业进去谈判的。
第二:通过我的活 ...

预祝您生意兴隆!!!别动气!

我是船用双相钢法兰,254smo法兰,不锈钢法兰管件的厂家18257732760

供给船厂的产品价格低、账期长、服务要好、从上到下都要通。这种模式谁爱做谁去做吧。真不稀罕