昨天跟老婆吵架了。

昨天打磨不太好被工头骂了几句,心情很坏,晚上下班后回到宿舍老婆饭虽做好了,却又被她数落几句,心情不好结果跟她吵了起来。吵到激烈的时候,还把我脸上挠了五道口子,我那个怒呀。但我很快就冷静了下来,想想我一个大男人为什么要跟一个女人一般见识呢,更何况还是自己的老婆。

于是当时立马就跟老婆道了歉,虽说脸上挂着彩,还是堆满了笑容,很诚肯的。老婆也很高兴,于是放下了拿在手里的菜刀,而她妹妹也松开了紧抓着我的头发, 她姐姐终于放下了拿在右手的一瓶稀料和左手的打火机,她哥哥看到这情形也收起来举在手里的12寸大活扳手,她弟弟同时也扔了握在手中的钢管,于是她妹夫将从门后拿起来铁锹也搁了回去,老丈人丢开了拧在手里的一块板砖,还是丈母娘好呀,拿着倒握在手里的啤酒瓶,高兴的说,开饭啦,先喝点啤酒,来来来。

一家人于是又愉快地坐在一起,聊着天,喝着啤酒,吹着牛,谈着船上的事,有说有笑……多好。
晚上抱着老婆睡觉的时候,老婆跟我说,我们这个大家庭真是好,我浑身一阵激灵,老婆以为我冷,于是很温柔地将被子拉上盖着我,怕我着凉。

今天中午下班的时候,工头很诚肯的就昨天的事跟我道了歉,看我的眼光再也不象以前那样傲慢了,但我老感觉有点怪怪的样子。

龙船学院
哈哈哈,

有意思,虽有几个句子不通顺

这实力干造船可惜了
适合在金三角一代活动

哈哈,你这让我想起了电影<老男孩之猛龙过江>里的王太利

有本事,佩服,优秀人才

133369089 发表于 2015-5-23 20:32
有本事,佩服,优秀人才

我说哥们,咳……咳……咳……这位船友,你该不会是我那工头吧,听你这口气,这心里有点渗得慌……要是你真的是……工头的话,实话也跟你说吧,我这一大家子,虽说我是一家这之主,咳咳咳……我这七大姑八大姨的都是我介绍过来的。
涂装、打磨、轮机、干管的、电气的都有……老丈人看门的你也应该知道,脾气是有点粗暴,要是今天真有什么得罪之处,我一定会好好教育
一下他们,狠狠的批评他们,毕竟我也好歹在这个家是有很地位的。你放心,以后绝对不会再出现再发生这种对你不敬的事啦,如果你真的是那位
工头的话,如果不是,那么权当一场误会吧。
还有一事,明天她姐夫过来想干船体,我得请个假去接他,为了确保你不是他,我还是打个电话请假吧!

即使再累 幽默感不能丢 自嘲 生活快乐继续

wangjin000 发表于 2015-5-23 21:10
我说哥们,咳……咳……咳……这位船友,你该不会是我那工头吧,听你这口气,这心里有点渗得慌……要是你 ...

哈哈,你真幽默,我不是工头。

哈哈!搞笑。

这信息量够大啊

水平 发表于 2015-5-24 22:30
这信息量够大啊

水头看出来了。说明这信息量确是够大啊

我承认我是工头。大哥,以后你有事尽管当面说,别回家说了!哎!啥也不说了,我上个医院先。

哦!还有她姐夫的事,就别干船体了,我办公室缺个保安(内保),工资按最高的开。

哈哈,有意思

船已靠港 发表于 2015-5-27 09:40
我承认我是工头。大哥,以后你有事尽管当面说,别回家说了!哎!啥也不说了,我上个医院先。

我说……内什么………咳咳……咳,领导呀,实在真是不好意思。
其实,那天我回家也没说啥,可能是我那二货媳妇跟她那一家子说的。

你也知道,我在咱这家里,还是很有地位的,啥都是我说了算,咳咳咳,
出了这事,一家人维护我,帮我出气也算是有些正常的,只是没想到他们

会打群架,算好她弟弟上网去了,事态还算没有严重化。
我这两天也不好过呀,每天睡沙发呀,唉……您也消消气,我也算是受害者呀。
就跟你讲讲吧。

第一天睡了一晚沙发后,搞感冒了,你也知道咱打磨的体质差,被媳妇和丈母娘
扶去打吊瓶去了,打吊瓶的时候,我那二货媳妇跟我说,打电话回家,叫我妈妈
寄个老母鸡过来给我补补。其实这话挺感人,我也不知是那根筋不好使,就跟她说,
尼马,你居然叫我妈从差不多快两千公里外寄只鸡过来,等寄过来,早就死啦。
结果我那二货媳妇差点快哭了,说我不能死,我是这一家之主呀,顶梁柱之类的话。
我当时听着心里一得瑟,感觉自己很高大上的感觉,脑子不听使唤就脱口而出了一句话,
我大叫着说,是老母鸡死了,不是我死啦,你妈怎么就生下你这个二货……
结果,看到我家丈母娘就在一边,结果,场面很安静了……
结果……这几天还得睡沙发,结果,说好的鸡汤没啦……

笑抽了,嘎嘎

有才

16楼的哥们更有材
回复 支持 1 反对 0

太有才了,你们那宿舍很大啊,住这么多人