[已结束招聘] 南通中远川崎2014年校园招聘计划及行程

南通中远川崎2014年校园招聘

公司简介
南通中远川崎船舶工程有限公司(NACKS)是中国远洋运输(集团)总公司(COSCO)与日本川崎重工株式会社(KHI)合资兴建的现代化大型造船企业,注册资本14.6亿元,年生产能力超过250万载重吨。建厂以来,已成功建造并交付包括13386TEU集装箱船、30万吨级巨型油轮和6200车位汽车滚装船在内的130余艘大型船舶,率先在国内实现了无余量造船,多项经济技术指标连年创造或刷新中国造船新纪录,成为中国最先进、世界最具竞争力的造船厂之一。
NACKS以提高顾客满意度、追求员工满意度、激发组织活力为企业方针,以人与物和谐运行、零事故、零伤害为安全目标,建有完善的考核评价、职位晋升、薪酬福利和培训开发体系,为每位员工提供安全的作业环境、优厚的工作报酬、良好的发展空间以及长期稳定的就业和生活保障,员工收入、保险福利水平在同行业中一直保持竞争优势。
校园招聘计划

岗位

专业
总招聘人数
要求
本科
硕士
博士
技术管理岗位
船舶与海洋结构物设计制造

船舶与海洋工程

轮机工程/船机修造

船舶电气/机电一体化

金属材料工程

(腐蚀与防护)

合计

校园招聘日程

城市

招聘时间
高校
西安
2014年10月16日-18日
西安交大、西北工业大学
武汉
2014年10月16日(周四)
华中科技大学
2014年10月17日(周五)
武汉理工大学
大连
2014年10月21日(周二)
大连理工大学
2014年10月22日(周三)
大连海事大学
哈尔滨
2014年10月24日(周五)
哈尔滨工程大学
上海
2014年11月中上旬
上海交通大学
薪酬待遇
年薪:本科见习期满后7-8万;硕士试用期满后年薪8-10万;博士待遇面议
保险:五大法定保险(除失业保险外均参加北京市社会统筹)
住房:为新进毕业生提供单身公寓,缴纳优厚的住房公积金
其他福利:提供安家费、工作餐、交通补贴及其他福利待遇
培训开发
  建有完善的培训开发体系,技术骨干提供赴日研修机会
联系我们
地址:江苏省南通市临江路117号  南通中远川崎船舶工程有限公司人事部
电话:0513-85168660  0513-83530575(Fax)联系人:吴先生  邮编:226005

龙船学院
wow,终于要来了!

今年罕见的大批进人啊

领导讲了,要形成年设计5款新船型的能力,靠手头这些人根本不够

要那么多研究僧干么?

额,十名船海本科生不少了,前面几所学校多的每所可能招2~3个、、、当年校园招聘,投简历了,可惜没得到面试的机会、、、学弟学妹们加油啊,这家船厂还是很值得去的!

哇,我大结构物,招这么多人,不知道等等我硕士毕业,还能找到工作吗?不过待遇挺好的

安记波儿 发表于 2014-10-2 22:27
额,十名船海本科生不少了,前面几所学校多的每所可能招2~3个、、、当年校园招聘,投简历了,可惜没得到面 ...

问一下啊  这个10人是全国还是怎么的?

好想去呀好想去

起落风尘 发表于 2014-10-4 19:13
问一下啊  这个10人是全国还是怎么的?

是啊,上面写着呢、、、船海本科生招10人,前面的学校有优势,本身实力够硬的话说不定后面的学校就走个过场了,12年好像也只招十个,我们学校去了3个、、、
回复 支持 0 反对 1

到底是真的假的,咋其他地方一点消息都没有

是真的假的,咋其他地方一点消息都没有

为啥不来天大呢  哭

好地方……

安记波儿 发表于 2014-10-5 07:58
是啊,上面写着呢、、、船海本科生招10人,前面的学校有优势,本身实力够硬的话说不定后面的学校就走个过 ...

我是听说武汉理工和华中一共招了3个  我大工的  昨天被录取了

起落风尘 发表于 2014-10-24 11:37
我是听说武汉理工和华中一共招了3个  我大工的  昨天被录取了

犀利啊、、小伙子,有前途,好好干。。。。。。。。。。。。

安记波儿 发表于 2014-10-24 13:51
犀利啊、、小伙子,有前途,好好干。。。。。。。。。。。。

2年多了。。。。。。。。。

川崎是好船厂啊

应该很不错