请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

龙de船人

手机登录 微信登录 QQ登录

只需一步,快速开始

[Maxsurf] Maxsurf 20 下载地址!(百度云)

今天给出的是Maxsurf 20.00.01.59的下载地址,文件同时包含了Win32位和Win64位安装包,包含了通用的破解补丁(Patch)。
    由于Maxsurf早就被Bentley公司收购了,因此现在的Maxsurf全称叫做Bentley Maxsurf  。

下载地址如下:
    http://pan.baidu.com/s/1qWEuiU4

破解方法:
  •     安装Maxsurf;
  •     运行破解程序,浏览到安装目录,在面板上选择Maxsurf选项,点击aplly按钮,等待即可。

maxsurf 20 截图

maxsurf 20 截图

Maxsurf介绍
    Maxsurf 是一款面向造船工程师提供,适用于船舶设计与分析过程各阶段的软件。 通过使用通用的三维曲面模型,可以对设计文件进行优化,使其准确用于概念设计、初始设计和详细设计阶段。 借助 Maxsurf,用户可以自信地为船体外型建模;评估稳定性和强度;预测性能;以及展开初始结构定义与分析。    所有 Maxsurf 模块共用一个一致的 Microsoft Windows 图形界面,从而缩短了培训时间、增强了易用性,让设计师和施工人员可以使复杂的配置实现可视化。 Maxsurf 基于行业标准,包括 NURB 表面建模、DXF 和 IGES 数据交换。 它还展现出强大的互用性,可使用 Bentley 的 MicroStation 以及 Rhino、AutoCAD、ShipConstructor、SolidWorks 和 Microsoft Office 程序轻松地传输数据。

可将此软件用于学习,做作业,毕业设计。请勿用于商业用途。

这个一定要顶,感谢楼主

打赏

林黛玉 -1 珍爱论坛,拒绝灌水

查看全部打赏

顶起来!!!

打赏

林黛玉 -1 珍爱论坛,拒绝灌水

查看全部打赏

四川足球 发表于 2014-3-24 20:03
这个一定要顶,感谢楼主

谢谢,哇咔咔

hugh777 发表于 2014-3-24 20:08
顶起来!!!

有人顶就有动力

顶起!学习一下。

收藏一下,感谢分享

大爱楼主。

下来看看,顶起

下来用用,哈哈

谢谢,毕业设计正好要用,头一次接触,请问下之前查的13.01总是part3,part8之类的是八个模块的意思么?这个事完整的?

凶残的南瓜 发表于 2014-3-27 11:00
谢谢,毕业设计正好要用,头一次接触,请问下之前查的13.01总是part3,part8之类的是八个模块的意思么?这个 ...

是完整的8个模块,命名已经与13版不一样了,但是功能是一致的:  

1、 MAXSURF Modeler模块(三维船体模型生成模块)

2、 Maxsurf Resistance 模块(船舶阻力估算模块)

3、 Maxsurf Stability 模块(船舶静水力性能计算分析模块)

4、 Maxsurf Structure 模块(船体结构生产、放样及展开模块)

5、 Maxsurf Motions 模块(船舶耐波性能分析模块)

6、 Maxsurf Fitting 模块(空间曲面自动拟合模块)

7、 Maxsurf VPP 模块(帆船性能分析模块)

8、 Maxsurf Link 模块(数据转换模块)

磊磊感到无奈 发表于 2014-3-27 11:18
是完整的8个模块,命名已经与13版不一样了,但是功能是一致的:  

1、 MAXSURF Modeler模块(三维船体 ...

英文的,有我搞得了......

正好在学这个软件,谢谢楼主了。

刚学了下 Maxsurf Fitting 模块,有谁知道怎么给样条曲线增加控制点吗?
生成光滑曲面是真心的快,但是精度还不知道怎么控制

顶楼主,谢谢楼主

最新版的已经到了20.0.2.31

非常感谢楼主

非常感谢楼主

*滑动验证: