楼主: Raymanwen

[已结束招聘] 【WinPower鹰力】诚聘各专业海工人才(FPSO项目)

bobfantasy 发表于 2014-3-31 14:51
最近有不有消息了啊?好像好久没有动静了!

最近在大量招聘Instrument和Electrical,如果有的话请直接投简历到contact@winpower.sg,不要犹豫!

龙船学院
小小船儿 发表于 2014-3-25 16:43
玛丽卡现在进展怎样?

最近在大量招聘Instrument和Electrical,如果有的话请直接投简历到contact@winpower.sg,不要犹豫!

Raymanwen 发表于 2014-5-8 14:29
最近在大量招聘Instrument和Electrical,如果有的话请直接投简历到,不要犹豫!

谢谢RAYMANWEN,可惜不是这两个专业的,希望能够尽快找到合适的人选!

bobfantasy 发表于 2014-5-8 14:33
谢谢RAYMANWEN,可惜不是这两个专业的,希望能够尽快找到合适的人选!

不谢,如果你有朋友也可以跟我推荐的,如果成功录用有介绍费

匿名
匿名  发表于 2014-5-8 16:49 来自: 中国江苏镇江
Raymanwen 发表于 2014-5-8 14:26
待遇是根据您给出的期望值来调整薪资,最后达到一个双方满意的标准后,方可入职。

嗯。知道了。 我想问一下你们Electrical supervisor 招到人了吗?上个月amalina说等安排SBM的面试,到现在还没有回复.

这个项目能干多长时间啊?短期的还是长期的?

我在广州sbm项目伊莎贝拉上做过电气调试工作,我也发邮件到你公司了,但是好久了也没有回复

匿名
匿名  发表于 2014-5-25 23:09 来自: 中国福建泉州
现在E&I supervisor还招人吗?

上周人事专员打电话说是让我等待面试通知,怎么到现在一直没有消息啊?