龙船活动-----上海国际海事展征文比赛(获奖名单)

龙船活动-----上海国际海事展征文比赛(获奖名单)

最终评选:
       1、本次评选不设评委会,一切根据会员评价以及跟帖支持程度,全体会员参与;
       2、时间截止到12月13号之前发的贴子;
! `! @% k% t' t
       奖项设置:
       1、评选前三名优胜奖;
       2、授予龙船才子勋章,威望50,金币200,贡献50
       3、免费寄送龙船纪念品U盘(8G);
       4、其他未得奖参与者经管委会评定贴子有效的,奖励:威望20,金币50,贡献20。

三篇获奖帖子分别为:    ID:船的龙人啊)龙船海事展征文-美女与铁船
                               (ID:lzcoua)龙船海事展征文——都是为了买卖
                                (ID:纳木错)龙船海事展征文-----------再逢2023

故这三人每人获得:龙船纪念品U盘(8G)、授予龙船才子勋章,威望50,金币200,贡献50

各位才子们,快来领奖吧!(站内信告知邮寄的详细信息)笑笑将尽快给才子们送上奖品!

龙船学院
恭喜恭喜,菜花红叶的菜籽门。

话说总共就这三篇吧,参与就有奖啊。。。

恭喜了~早知道也写一篇了,跑断腿啊

唐氏,你还没看我的续。。。。

@船的龙人啊  @纳木错 快私信给我快递地址

不好意思,这几天没上来,才看到。已经发信息给你了