[招聘进行中] 芬兰ALMACO集团上海办事处招聘船体建造监理和QC

芬兰ALMACO集团成立于1998年,总部位于芬兰Turku,专注于豪华游轮,海洋平台和船舶的上层建筑业务,是行业内顶级制造商和管理公司,在美国,法国,意大利,德国,巴西,中国上海和新加坡等地均设有分公司或办事处。欲详细了解请访问:www.almaco.cc
        现因公司业务不断扩大,ALMACO上海办事处需招聘以下人员:
一、船体监造1~2人
     要求:1.船舶专业大专以上学历,熟悉船级社规范,熟悉船体结构和船厂工作流程;
               2.有4~5年船体主管,船体技术主管,车间工艺员经验或监造经验, 有上建和内装经验者优先;
               3. 英语听说读写流利,能与老外做工作沟通,这是必要条件,我们会按排英语面试,所以英语不好的朋友建议不要发简历了;
               4.能适应上海周边地区出差;
     工作职责和地点
              1. 主要负责船舶建造过程中质量和进度监督,协助项目经理完成项目管理各方面工作;
              2. 工作地点:江苏南通;
     其他:
               1. 薪水根所个人能力定,有五险一金,具体面议;
               2.合同期两年以上;
               3.有兴趣者请备英文简历并注明期望资薪,发送到邮箱:jimmy.lin@almaco.cc               4. 合适者我会电话联系安排面试。
二、船体QC 1~2人
      1.大专以上学历,熟悉船体结构和船级社规范;
      2.三年船厂QC经验,懂内装者优先;
      3.英语要熟练,用英文能独立完成检验报告,能和老外口语交流,至少工作层面的交流;
      4.能适应上海周边地区出差;
  工作职责和地点
              1. 主要负责船舶上建分段现场检验,向项目经理汇报质量情况,与船检做好沟通工作;
              2. 工作地点:江苏南通;
     其他:
               1. 薪水根所个人能力定,有五险一金,具体面议;
               2.合同期两年以上;
               3.有兴趣者请备英文简历并注明期望资薪,发送到邮箱:jimmy.lin@almaco.cc               4. 合适者我会电话联系安排面试。

龙船学院
招机电的吗

是船东代表待遇还是小QC待遇啊

简历发了,可不可以请回复个邮件

为什么这个帖子不火呢?这个船市有这样的职位应该会有很多人的。

谢谢发了简历和关注ALMACO的船友们,我会通知合适的船友进行面试,因为简历比较多,我可能没时间一一回复你们,请谅解

涂装的木有吗?强烈要求涂装岗位,呵呵,谢谢

楼主简历已发,你关心一下吧。应该是很适合贵司职位要求的,本人专业船舶舱室设计与建造。

怎么还同时招Qc和监造呢.

应该是做南通生活平台项目的!

看上去不错,希望各有所得

条件我是很满足要求的,就是英语没有达到英语听说读写流利程度,请问楼主合适不?

匿名
匿名  发表于 2013-6-24 19:10 来自: 中国上海
薪资范围多少?

当前的船市,估计楼主的邮箱要爆箱了。

匿名
匿名  发表于 2013-6-25 22:30 来自: 中国北京
要求什么时候上岗?

人选定了没?还要人么?薪资什么个范围。说说大家的积极性更大。

版主,简历已发,关注。

轮机的吗

还在招吗?投过说招满了啊?

同学们不要急, 你们发的简历都有收到,到岗时间约为9月10月,投的简历很多,我最近在一个一个看简历,7月份将会选一些合适的船友面试,然后推荐给我的上司确定最终签约人选。谢谢各位的关注!