[招聘进行中] 深圳市润渤船舶与石油工程技术有限公司 招聘

深圳市润渤船舶与石油工程技术有限公司于2005年在深圳成立,位于航运和海洋石油基地的深圳蛇口。公司原名为深圳市润渤船舶及海洋工程技术有限公司,2011年随着业务的发展,公司更名为深圳市润渤船舶与石油工程技术有限公司。
      公司主要从事船舶与石油工程技术咨询和服务、安全咨询和评估。作为专业的技术服务公司,公司在所从事的各项专业活动中严守公正立场,运用其专业知识和专用技术独立地为客户提供优质高效的服务,最大限度地维护客户的利益;在这一过程中,公司以自己的不懈努力,积累了大量的业绩,赢得了良好的信誉。
      服务的公司包括中远(香港)航运有限公司、中远航运有限公司、中海石油(中国)有限公司、CACT作业者集团、COPC康菲石油公司等。
前期我们已经完成流体工程师与英语翻译的招聘工作,现业务扩展,还需要招聘如下方面的人员。
招聘焊接工程师1人,要求:
1、大专以上学历,要求与海洋工程相关专业;
2、有两年以上船舶与海洋工程建造工作经验;
3、持有AWS CWI证书人员;
4、热爱船舶行业、身体健康、自学能力强。
工作地点:深圳及海上
    联系人:潘先生 0755- 26811776        
henry.pan@rbso.cn 邮件标题格式:姓名+学校+专业+应聘岗
招聘项目工程师1人,要求:
1、大专以上学历,船舶与海洋工程专业或石油化工专业;
2、在船舶上工作2年以上,愿意出海,擅长沟通人员;
3、有较强的汉语和英语文字能力;
henry.pan@rbso.cn 邮件标题格式:姓名+学校+专业+应聘岗

招聘涂装检验师1人,要求:
1、大专以上学历;
2、有两年以上船舶与海洋工程建造工作经验;
3、持有AWS CPI证书人员;
招聘 海洋工程结构工程师3人,要求:
1 要求船舶与海洋工程、力学相关专业
2 至少掌握一门通用有限元计算分析分析软件
3 熟悉船舶、固定式导管架、FPSO、海管相关知识
4 热爱海工行业、身体健康、自学能力强、良好的沟通能力
5 英语四级以上,听说读写好
6 本科以上学历,研究生与有相关工作经验者优先。
工作地点:深圳。
    联系人:喻先生
0755-26808351
         yzhik@rbso.cn 邮件标题格式:姓名+学校+专业+
应聘岗位
公司福利:
为员工缴纳社会保险(五险一金)并购买人身意外商业保险;
为员工提供技能培训;
带薪年假等;
提供伙食补贴;
为员工进行健康体检;
组织员工外出旅游等。

补充内容 (2014-3-12 09:32):
招聘结束

龙船学院
头像被屏蔽
不需要招聘轮机管道类吗?

请问,应届生考虑么?

shipwang168 发表于 2013-3-28 15:16
不需要招聘轮机管道类吗?

你好,目前我们没有招聘轮机管道方面的计划,谢谢你的关注

之灏 发表于 2013-3-28 18:08
请问,应届生考虑么?

你好,对于结构工程师岗位我们接受应届生。

要不要轮机工程的大专生,上过两条船,三管轮证书换出来了,可是不想上船了,现在都不知道找什么职务适合轮机专业的了。

请问现场有招聘计划么?

简历已发没有动静。不知道是什么原因啊?不会是骗子吧?

电气的职位有木有?

wellowhuang 发表于 2013-4-3 20:25
要不要轮机工程的大专生,上过两条船,三管轮证书换出来了,可是不想上船了,现在都不知道找什么职务适合轮 ...

你好,目前没有这方面的招聘计划

symings 发表于 2013-4-7 19:41
请问现场有招聘计划么?

你好,现场主要招收焊接检验师与涂装检验师,需要持证

打磨工 发表于 2013-4-8 09:46
简历已发没有动静。不知道是什么原因啊?不会是骗子吧?

你好,我们会进行简历筛选,如果合适,我们都是在一周内会给出通知的。

小流氓 发表于 2013-4-8 21:16
电气的职位有木有?

你好,目前没有电气方面的招聘需求,谢谢你的关注

发了简历为什么没有消息呢?不录用的话难道也不出于礼貌性的回复一下吗?

子非船 发表于 2013-4-16 15:09
发了简历为什么没有消息呢?不录用的话难道也不出于礼貌性的回复一下吗?

谢谢你的关注!如果合适我们都将在一周内给予答复的!

本人有NACE CIP 2证书,四年船舶涂装检验经验,英语四级,能否应聘涂装检验师一职

Fish-0908 发表于 2013-4-18 10:00
本人有NACE CIP 2证书,四年船舶涂装检验经验,英语四级,能否应聘涂装检验师一职

你好,请你将你的简历发给我们,谢谢。yzhik@rbso.cn

能给多少钱啊?最关键的问题。

涂装检验师找到合适的人吗

应届生   求回复

陈亮个人简历.doc

293.5 KB, 下载次数: 12