楼主: sky2047

作为一名船人,你最希望生活在哪个城市?

woshi512520 发表于 2012-6-29 12:02
风筝 ,今年你嫁了吗 ?

你应该问:风筝,今年你生了吗?

龙船学院
lwcs 发表于 2012-6-29 12:13
风筝确实有点悸动了,比往年。

这个好像还真木有!

大前天打电话给大姑,让她暑假跟表弟一起过来玩,她又催我***朋友,前天小姨又来催我,我悲催的又联想到去年过年回家悲催的被催场面,“吓”得我今年都怕回家过年了,但是我每次也会花个十几分钟跟他们鼓吹单身的好,我会跟他们说你看某某跟某某某结婚了又离婚了,你看某某某嫁给那个男人之后过得多么不幸福,你看某某某天天在家里带小孩多没劲等等……

断线风筝 发表于 2012-6-29 14:10
这个好像还真木有!

大前天打电话给大姑,让她暑假跟表弟一起过来玩,她又催我***朋友,前天小姨又来催 ...

风筝的想法与一般人的就是不一样,幸亏你不是一般人啊

xi_vivian 发表于 2012-6-29 11:59
烟台很好啊
气候好,又有很多好吃的

沿海城市,都不错,主要是有吃不完的海鲜啊

sky2047 发表于 2012-6-29 16:48
沿海城市,都不错,主要是有吃不完的海鲜啊

还有N多的水果啊。
樱桃,草莓,瓜果桃李~~

断线风筝 发表于 2012-6-28 16:35
居然最多的还是上海……

你也属于没法选的吧~~~~~~~~~~~飘过

由于在现场部门,主要在现场咣当,所以我觉得大连不错,夏天的温度能扛得住。。。

断线风筝 发表于 2012-6-29 14:10
这个好像还真木有!

大前天打电话给大姑,让她暑假跟表弟一起过来玩,她又催我***朋友,前天小姨又来催 ...

不知风筝节芳龄多少了

jinth 发表于 2012-6-29 17:11
由于在现场部门,主要在现场咣当,所以我觉得大连不错,夏天的温度能扛得住。。。

大连好就好在这里啊。。。

LZ这问题问得不好!
我想LZ想问在哪个城市,船人更有机会发展吧? 那肯定是上海.
如果谈到最希望生活在哪个城市,上海肯定不是一个宜居的城市!

blacktea680514 发表于 2012-6-30 15:04
LZ这问题问得不好!
我想LZ想问在哪个城市,船人更有机会发展吧? 那肯定是上海.
如果谈到最希望生活在哪个城 ...

仁者见仁,智者见智,或许你认为上海不适合生活,适合发展,但并不代表所有人都是这样,是不是,毕竟有很多人在上海生活的很好,在其他他们希望生活的地方也生活的很好!万事万物皆无完美,只是看个人理解;这是我的个人见解,请多多指教!

sky2047 发表于 2012-6-30 15:10
仁者见仁,智者见智,或许你认为上海不适合生活,适合发展,但并不代表所有人都是这样,是不是,毕竟有很 ...

对,你说得完全对!和我的想法一样啊!

sky2047 发表于 2012-6-30 15:10
仁者见仁,智者见智,或许你认为上海不适合生活,适合发展,但并不代表所有人都是这样,是不是,毕竟有很 ...

因为我目前就是在上海工作和生活,工作没问题,生活有问题.

blacktea680514 发表于 2012-6-30 16:06
因为我目前就是在上海工作和生活,工作没问题,生活有问题.

呵呵,出来混,都是因为生活所累,有时候我们不能去改变我们现在所处的生活,但是我们可以改变自己的态度,你可以换个角度去看待啊,我说这话,或许我也没有做到,不过,我们还是要努力去做,不要和自己过不去,上海的天毕竟还是蔚蓝色的不是。

sky2047 发表于 2012-7-1 09:13
呵呵,出来混,都是因为生活所累,有时候我们不能去改变我们现在所处的生活,但是我们可以改变自己的态度 ...

sky2047 发表于 2012-7-1 09:13
呵呵,出来混,都是因为生活所累,有时候我们不能去改变我们现在所处的生活,但是我们可以改变自己的态度 ...

谢谢!心态很重要!我现在也这样说服自己的.
我不知道朋友成家了没有? 如果你老婆一个人在老家带孩子照顾老人,你一个人在外面打拼的话,却无法照顾他们,小孩病了,不能在身边,家里洗衣机电视坏了,老婆没法弄,要等我几个月后回去找人修,请教你是什么样的态度解决现实中这些问题呢?

没去过大连,所以向往!

fyu003 发表于 2012-7-1 15:35
没去过大连,所以向往!

其实海边城市大都一样,只是大连地理位置更好一些,至少夏天不会那么热不是,有那么多可以旅游的景点!

认为单身好的人,其实也就是没遇到喜欢的。与其迁就,不如一个人肆意妄为。
上面的城市没有一个喜欢的。我喜欢宜昌。
大连嘛,气候不错,冬暖夏凉,干净整洁。但是我实在是不喜欢东北口音啊。离家又远,父母在不远游。
上海,生活压力不小。但是朋友全部在上海,NND。害的老子想踢个球还得买票去上海。
江苏小城,呃,我情愿呆在湖北了。
宜昌好地方。好山好水好风光,人的素质也好。生性平和,美女如云。宜昌小吃也多啊,还都是麻辣的,我好这口。某年去浙江出差,吃了快一个星期泡面。为毛都那么清淡??

我喜欢生活在没有你的城市里