请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

龙de船人

手机登录 微信登录 QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[软件相关] 船舶螺旋桨设计软件——ShipPower,破解版免费下载

本帖最后由 磊磊感到无奈 于 2012-4-11 13:00 编辑 ! A& `% |/ u. c! b  h! w
5 s8 K9 v' n! V6 X; G) t
废话不多说,先上几张图:% |2 K* o; L/ t8 y$ F# _) p
--------------------------------------------------------------------------------------------------
+ G! a& Q4 s9 M6 N( E 图片1.png 3 U* F/ O& D8 t' W1 z1 D
----------------------------------------------------------------------------------------------------
- v' {! ^/ G* C" P% y9 j6 H 图片2.png
0 q8 ]9 l4 ~1 |& Z8 x% u/ C-----------------------------------------------------------------------------------------------------" o. k# O* q0 ?! ^5 f" ]7 v+ M
注意:
- W6 D7 n* f3 ?6 i  Y1、此程序支持Win7;+ a: A" K" n8 R. Z( B
2、软件内自带教程,在安装目录下;8 h7 |/ V4 l  F) l' c. \6 e; V
3、安装时请使用默认设置,不要更改安装目录(默认在C盘,你就老老实实装在C盘吧)。
+ F& g2 ^. z  L9 S: G/ k, z
, \- y: w( _, R) y% O2 b2 G下载地址(华为网盘):  http://dl.dbank.com/c0k5a4b49p5 Q5 Y" G; N0 E  d  s. `8 D
大家觉得好的话就回帖支持一下,谢谢了啊, l" L7 C+ W4 z) L* ]
5 f* q  ?8 ]  f( Q6 r# @

/ p5 [# m; I" p3 F! Q2 C4 v$ n* k0 G# P1 e( ~1 C4 i
5 o. M/ w$ d* `) ]9 u

打赏

yuxinfoo + 3 好东西
whutcc + 1 + 10 + 1 感谢共享

查看全部打赏

不能安装呀,楼主,双击disk1下的setup没反应啊~~是什么情况啊?

顶一个

缺文件,装不了

尼古拉斯凯奇 发表于 2012-4-2 19:06
; e6 [4 G$ s0 T. `缺文件,装不了

2 j: L# i  ]  i极有可能你改了安装目录。

yizuiyuehua 发表于 2012-4-2 17:34 5 U7 g1 A$ Z& k  x
不能安装呀,楼主,双击disk1下的setup没反应啊~~是什么情况啊?
* C. p  ]% d4 f; P. }2 k
这个我不太清楚,我是Win7系统,安装正常。你多试几次吧。。
" R: t- r7 `6 q) {( r0 r

极有可能你改了安装目录。

恩恩,下载下来看看!谢谢楼主!

下来看看,多谢楼主

赞一个

磊磊感到无奈 发表于 2012-4-2 19:19
# G2 \# C7 u4 ^& F极有可能你改了安装目录。
; n2 J* i" M9 i* I( l" w/ N
也就是说这能装在C盘呗?!

磊磊感到无奈 发表于 2012-4-2 19:19
5 X) o7 q) ?9 R/ L- D( e+ [极有可能你改了安装目录。

& ]& j8 w$ I* `; P! t
: i& x# V/ q" R- a9 w5 G: s7 j这次我没改安装目录,还是装不上。

尼古拉斯凯奇 发表于 2012-4-2 20:55
4 r0 Q+ {' |. N0 C9 ?, B$ V* @( I: r5 R这次我没改安装目录,还是装不上。

; i& A2 a% N! e7 n. s% Q我开始时也跟你出现一样的情况,同样是WIN7,后来采用默认安装目录,自己就好了。。。
/ ?1 ]( W8 b$ S* D/ k) X至于你采用默认目录仍然出现这个问题,我真的只能表示爱莫能助。! @$ E  L/ p/ r) O
哥们,你再自己想想办法,多尝试几次吧。
' x3 s: u: ^$ P# ^  B2 `

刚刚下载了,虽然还没有安装。感谢楼主分享!

磊磊感到无奈 发表于 2012-4-2 21:38
2 C6 ]/ N5 M  ]$ Y& E: |1 h我开始时也跟你出现一样的情况,同样是WIN7,后来采用默认安装目录,自己就好了。。。
2 A- w( q% H7 I6 k6 ]1 g) I至于你采用默认目 ...
' q- t+ b, Y5 \: S4 W2 |% G

9 ]" u; ~! R6 K6 Q7 Q我刚才在虚拟机(xp)装上了,唉,win7应该兼容性更强些才是。不过还是谢谢楼主分享这样的好东西啊。

尼古拉斯凯奇 发表于 2012-4-2 23:39
7 B% Y! E4 w6 W+ g# y* S1 r3 h6 L我刚才在虚拟机(xp)装上了,唉,win7应该兼容性更强些才是。不过还是谢谢楼主分享这样的好东西啊。

4 L% }4 x' i" N) D" q- O别客气,装上了就好...

谢谢楼主,已经装好了!

1.jpg 3 x; Z8 K1 Z8 @7 n
Benkai!   这才是正宗708所破解版!
) R% u: n! b/ q" I' H

ycshmax 发表于 2012-4-3 14:49 1 z* Q% e: M' C4 p
Benkai!   这才是正宗708所破解版!

7 V: x+ M& U5 U- @3 A9 B+ E; v请问你有破解的shippower吗,能否发一个给我,非常感谢
0 p( U; c+ H: [melonpipi@126.com9 z9 F* d8 {! O7 o1 o8 A% _% t. }

melon123 发表于 2012-4-3 15:21 ) i9 r  q% ~' s0 v2 v# p
请问你有破解的shippower吗,能否发一个给我,非常感谢
  |& k' |# Y* _: ^: J' vmelonpipi@126.com

7 D# H5 r5 g$ T2 E2 ?干什么用  
4 F. s9 o  I) Q4 }# Y4 h用CAD自己手画螺旋桨吧,用软件没前途3 G8 L8 e5 m3 `" l% ~

*滑动验证: