楼主: 皮夹子

[招聘进行中] 中国船级社实业公司南京分公司招聘现场监造人员

回复  皮夹子

我同事叫李超,轮机专业
mawf888 发表于 2011-12-19 08:08

上海双希是我们一个系统的兄弟单位,平时有些交流,但是不多。在CCSI系统内,上海公司(双希),广州公司,南京公司实力为前三甲,目前,南京公司的船舶监理工作量最大!

龙船学院
去干个科考船 多好啊!! 有技术含量,不像我们弄这些不靠谱的船。。。

回复 55# 皮夹子

许华萍 刚开始发的 英文的 后来换中文的 老大 帮我 查下

回复  皮夹子

许华萍 刚开始发的 英文的 后来换中文的 老大 帮我 查下
xhp1014 发表于 2011-12-19 11:36

船体专业

回复 61# 皮夹子

马维峰 轮机专业  11号发的,帮查一下

回复 63# xhp1014

你的英文,中文简历我都没有看见,应该是第一轮就被我们office小姐给过滤了,可能你没有达到我们招聘的最低要求,不好意思。也可能你的中文简历还没有到我这里,这几天在外地出差,office 小姐说第二批人员的简历还没有整理好,人比较多,你在等等看呢。

回复 65# mawf888

你的简历通过了第一轮的筛选,到了我这里,我仔细看完,你的经历还是很不错的,做船舶监理工作需要的是船厂多年的生产和质检工作经历,你似乎技术岗位的时间长些,生产岗位只有一年的经历(而且属于借调),不过我觉得你很棒,那船厂很不错,看上去你也是前途光明,离家也近,为啥要背井离乡来南京?

回复 67# 皮夹子

现场工作是2年半,并不是一年

回复 68# mawf888

进厂实习加车间调度一年零四个月,属于应知应会阶段,不算。

你好。我叫裴东。请问收到我的简历了吗?谢谢

回复 1# 皮夹子

项目多长时间,有什么样的待遇啊,能成为CCS正式员工吗?

回复 60# 皮夹子

本人十分的不敢苟同您的说法,CCSI南京确实在这几年有些项目,也做下来了;不可否认,船东代表有很多混子,虽然混也是一种能力,但是毕竟不是长久之计,总有一天会死在实力的欠缺上,但是事实上经历确实是一种财富,而造船,尤其是监造的工作是需要经验的积累,系统的学习,高人的点拨,个人的领悟,试问哪个监造公司能做到系统的培养员工呢?包括双希在内,不都是以盈利为目的吗?
    抬高自己可以,但是不能再贬低一批人的基础上抬高自己。本人就是当过船东代表的,本人坚信有多大能力就应该拿多少钱,或者拿了多少钱就必须使自己具备这个能力,相信很多人也一样挣着问心无愧的工资。现在本人考过了验船师考试,在欧洲船级社工作,本人并不认为被拔苗助长过。本人经历并不算什么,相信有很多人会非常出色,我认识很多朋友现在都是百万年薪,或者自己开船舶方面的公司,他们都是国外船东代表成长起来的。

回复 71# ee2002rp7

很多项目都在进行中,比如说某个4艘船项目或者8艘船项目,需要大家共同完成,很多项目都有来自国内几家著名船厂的老工程师或者老的技师把关,您如果加入本公司,只是参与进某个项目,具体要看报到后的项目需要,现在无法定的很准确。
    至于和CCS的关系,大家不是一个部门,互相之间的交集不多,到这里工作,强调的是稳定,而不是串岗,去CCS的可能性很小。

回复 72# herts2002

你有点喜欢抬杠,似乎没有看清楚我说的啥。似乎工作稳定,优越感很强,这很好!欢迎到这帖子来捧场,你和兄弟公司合作过,有点小看法,不过如果我们合作过,相信你发出上述言论的念头都不会有。

回复 74# 皮夹子

我并不喜欢抬杠呵呵,也没什么优越感,还年轻,需要学习的东西很多。真正工作稳定,一点事都没有,有几个还来这看帖子的?
国内造船从09年开始由于国家调控,国船国造,产生了很多机会,反而使得你们很有优越感,有没有考虑如果接国外项目呢。现在的确形势不好,但是贵公司或者阁下似乎不应该用60楼的态度来评价别人。

回复 75# herts2002

对国内造船业的船东,监造,船级社验船师的看法,仁者见仁智者见智,各人说各人的看法,不喜欢争论。不觉得这几年我们有啥优越感,你的看法带有明显的主观臆断。我们做过其他船级社的船,很多人在船厂都有资深的背景。

经过权威鉴定,此版主为老船工的马甲,CCSI的收入还可以,就是管理不够人性化点。

龙的船人总部在哪里啊,上海,南京? 风筝姐姐在什么地方的?

回复 66# 皮夹子

谢谢老大,我工作8年多了……不至于最低要求都不够的,有点悲哀

回复 1# 皮夹子