楼主: 工服小欣

[招聘进行中] [招聘]熔盛船舶工程研究设计院最新招聘信息(船/机/电/舾设计师)

看了上面的,对荣盛也有所了解了,看来也不是很给力呀!希望大家提供更多相关的信息让大家了解,各位辛苦了,特别市有几位,都谈出了自己见解,顶一个

龙船学院
都是行内人,说话都客气点,可以辩论,不要带脏字吵架嘛~~不合适,不合适~~互相交流心得经验,对大家都很有帮助~~大家好啊~祝大家天天开心,开心就是一个心态问题,自己注意调整调整~~

回复 15# zwydysg

看你图像貌似是武交的?

回复 60# 独狼潜行

老兄,说的好,技术在政治和权力下面就是放屁的,懂点技术的都会装孙子,不懂技术的年龄都还小,给新人点面子,大家都是过来人。。。

天下乌鸦一般黑啊

回复 62# Neo_Nie

说得也是,大家一起来侃侃,心平气和的侃侃.................

轮机管理专业
目前在欧美外资公司 从事重工业设计10年 33岁 英语良好,可以和外方技术沟通,项目组长职位,焊接,吊装,钣金,管道设计......... 下工厂 。
PRO/E  UG SOLIDWORK  INVENTOR CATIA精通其中一种,其他了解
想应聘,不知道你们是否看得中,熔盛很强大,向往已久
当年错过了三一重工的邀请,眼看着当年的梁稳根当了首富,不希望错过熔盛的邀请

如果是做技术的,还是沉下心来好好钻研。趁现在年轻,多学点东西。哪怕是你做了10年,20年,哪怕是一辈子,还是会有很多东西你不懂的,所以态度别那么狂妄。学无止境,做人要谦虚。活到老,学到老。
    再次,注重团队的力量,个人再NB,没有一个给力的团队,你也很难做好一个项目。个人离开了公司,你的价值也很难体现。

都是船人何必呢。。。大家都好好想想自己以后的路就行了。
都是吃船舶这碗饭的。

回复 54# fxeg123

首先呢,我得告诉你一点我从没觉着自己是个老手,一直都把自己当做学徒的身份踏踏实实做事。打印图纸也好,发改图也好,这些都是我份内的事情,我当然得做。对待现场的问题,我肯定是很认真的,因为我知道,那是学习的好机会。研究院内部选拔肯定有内定的,但可以肯定不都是内定的。因为我看见也有很多交通的人。7.6万,真的不是什么“小散货”。至于,改图确实发了很多。但是我建议你可以去问一下,从设计到发图,计划部给了我们多长时间?船东换了多少设备,加了多少设备?提了多少要求?708,斯达瑞等很多设计公司确实比我们做的要好很多,但是他们只是设计公司,不和生产部门直接接触。熔盛每天都有数十人辞职(本,协工)?夸张了。那些辞职的,肯定有,权利斗争的牺牲品,也肯定有混的。我只能说,走的不都是将才,留下来的也不都是垃圾。
       最后,奉劝老兄一句,想想自己在这儿能不能学到东西?真觉得熔盛有多么不好,那还是趁早走人。千万别让这儿的不好把你给害了。

回复 60# 独狼潜行

“为什么研究院好几百人,都没有一条船是自己完完全全从头到尾做出来的?”详细设计,在国内是很少有能对新船型完全设计的,生产设计要想完全设计其实还是可以的。 至于为什么没做,这也是我想问得(7.6w 从详细设计(参考7.55w),生产设计我们基本都是重新放的样)。“要么自己勤快一点,自己多跑现场看制造过程,放下你的大学生架子,多和现场工人交流(而不是那些官气十足的几条扛的家伙,一个个搞得像大爷,其实一问三不知)”,兄弟,你说的挺对的。对于现场工人我都是很客气,很尊敬的,不容易!一句话,现场卧虎藏龙。至于那些一问三不知的领导,其实他们最起码也有一点是比较牛的,至少人家都混成了咱的领导(但这一点,我觉着只可“佩服")。“愤青”,不能只“愤”,不“清”。

回复 71# 新人2010

看你算是明白人,但愿在熔盛善始善终,听口气是一所的人,熔盛的环境和气氛,大家都懂的,自勉吧!GOD BLESS U AND RONGSHENG!

回复 67# longdechuanren8

欢迎投递简历至rd_recruit@rshi.cn

工作4年,全程参与3型船生产设计,部分参与2型船生产设计,全程负责一型船现场技术服务(从图纸发放一直到交船),你们能大概给多少?

回复 74# zamorono

~招聘中各专业年限不同,技术等级也不同 ,所以关于大米多少,复试时HR经理会根据初始表现,针对技术等级跟你谈。

不会吧,明天我就去面试了,搞的我都不想去了。

一声叹息,和尚不念经当然成不了佛,和尚念歪了经照样成不了佛。

我还是在校大四学生,性别为女,江苏省如皋本地人,可以进熔盛嘛。

透露下大米给多少

回复 37# 油船

就是啊,本科就一定比专科强吗?
我们班的里很多学生都是考的都是过二本但上的是专科。二本没有报好三本上不起,就来专科啦。
谁想如此歧视专科!!!!!专科学习靠前的比本科学习靠后的都优秀