[外语学习] 【【李阳疯狂英语脱口而出】全套】【2.62GB】【iso】

中文名称:李阳疯狂英语脱口而出MP3实战篇
资源类型:ISO
地区:大陆
语言:英语
简介:
当播音员、广告配音员、翻译、用英语发表演讲、主持国际会议、成为国际一流导游、谈判高手、国际商务专家,这些都不再只是梦想!现为广大英语爱好者度身订做《李阳疯狂英语脱口而出MP3•实战篇》,由李阳老师编著,并与美国著名播音员KIM和JIM共同朗读,帮助大家疯狂实战,彻底粉碎聋哑英语。
光盘简单的操作及体贴的帮助信息让你“一切尽在掌握中”。自动播放与手动播切换,满足大家不同的学习习惯。进入自动播放状态,用户无需点击播放钮就可自动按章节顺序播放;如果想学习其中一部分, 使用即点即读与设置循环播放可以达到相当好的效果。快速跳转章节功能更能使你随心所欲。同时针对不同内容所设有学习提示及李阳老师提醒,加上CD音质的完美音效,疯狂操练!疯狂模仿!疯狂实战!一切就这么简单!

精彩内容扫描:
•我的誓言——给你人生奋斗历程提供源源不断的超强动力!
•一百个最实用、最地道、最精彩的句型、单词、短语、语法一起攻克!
•一百个美国电影中最常用最时髦的口语精华!
•最具特色美国发音的全面解析!
•四星级•五星级•六星级单词全面奉献!
•口语突破语法,虚拟语气也不过是小菜一碟!
•“三最”法操练江主席在联合国的发言!
•英语成语——体现地道英语真功夫!
•英语自我介绍;英语卖弄幽默;英语卖弄中文成语;英语表达喜怒哀乐!
•向播音员挑战——模仿新闻播音员的标准英语!
•梦幻般的国际声音——实现广告配音员的梦想!
•成功翻译必备——量具挑战性的句子锻造顶级双语功力!
•成为幽默主持人的秘诀——如何轻松调节现场气氛!
•战胜自我,征服听众——如何做一个演讲高手!
•商务谈判高的之路——借助英语优势战胜国际商业对手!
•脱口而出商业信件
•国际导游风采——地道英语介绍北京、关注2008年奥运会
•用超级地道美国话吓唬美国人
•高级口译自测——朱镕基总理记者招待会实况片断
•送给你五种最地道的结束谈话用语;送给你十句最实用的商业马P用
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

BT种子

评分

supervisorsq + 2 + 2 有意思,搞好英文,做船东
kiss320721 + 1 感谢分享
南通船人 + 10 + 4 精品文章
阿明 + 10 欢迎你常来
哈哈哈哈 + 3 + 10 + 3 感谢共享,俺给重奖!
水平 + 5 感谢共享

龙船学院
顶,这是好东西

怎么感谢您呢???家威望吧!

不错 :

顶以下,看看!!

谢楼主啦

我要看看 看看

什么东西 ?MP3么 ?有什么打开?????????

kankankankankan

回复 8# 的帖子

我提供的是一个BT种子,需要自己下载。
一般来说,有两种办法来使用ISO文件,以下将分别介绍使用的软件以及使用方法。

解压到本地硬盘:

使用软件:IsoBuster

运行平台:Win9x/ME/2000/NT

软件下载:http://gwbn.onlinedown.net/down/isobstr.zip

IsoBuster是一个能够将 TAO、DAO、ISO、BIN、IMG、CIF、FCD 等镜象文件内容直接抓取出来的免费工具。下载其安装包,解压后,运行其中的安装文件,按照提示即可完成安装。

使用时,点击菜单“File”中的“Open Image File”,在接下来的窗口中,将“文件类型”选择为“General ISO Image(*.ISO)”,然后选择需要打开的ISO文件。在树型窗口中选中树首,打开其右键菜单,选择“Extract...”,接着选择存放位置,即可将ISO解压的指定的位置。然后就可以到指定的位置进行使用了。

在菜单“Options/Language”中开可以切换成我们所熟悉的中文界面。

解压到虚拟光盘:

使用软件:Daemon Tools

运行平台:Win98/ME/2000/NT

软件下载:http://newhua.ruyi.com/down/daemon288.zip

Daemon Tools是一款优秀的虚拟光驱工具,可以打开CUE、ISO、CCD等这些虚拟光驱的镜像文件,并且将文件虚拟到光盘上使用。运行压缩包中的安装文件,即可进行安装的工作。在安装的过程中会提示安装一个新的虚拟光驱,需要重新启动后才能生效。

重新启动后,会在任务栏中生产Daemon Tools的图标,并且在“我的电脑”中多出了一个光驱的图标。用左键点击任务栏中的图标,在打开的菜单中选择“Device 0: [X:] No media”,然后在弹出的窗口中选择ISO文件存放的位置。此时,ISO文件已经被解压到新的虚拟光驱中了,你可以像使用普通光驱一样使用虚拟光驱的文件了。

我要好好学英语啊
然后去跟船东吵架啊
加油啊

xp  不行么 ?????????
哥哥 你给我高  完了QQ传给我吧

回复 12# 的帖子

XP当然可以,我那个是说的最低要求,你晕死我啊,2个多G,怎么传啊?

好东西,顶起来

头像被屏蔽
强烈的顶啊~!!!

其实,个人觉得,只要你敢说,英语其实很简单,这应该也是李阳疯狂英语的本质精髓。说英语,先要有信心!
大家加油!~

kankan zm  jjjk  jj

唐僧辛苦了,下不下载都帮你顶一个!

估计下到奥运会完了都下不完

买了好多 都是假的

头像被屏蔽
好东西,学习学习
回复 支持 1 反对 0