楼主: 龙骨

[已结束招聘] 欧赛德船舶设计(上海)有限公司2011年夏季招聘

关闭 [复制链接]
呵呵,看来我们公司问题还真的不少;同时也欢迎对我们公司有疑问的同行上我们这边交流一下,看一看就知道了。

龙船学院
船体新人,工资够自己生活就好。你们能培养新人吗?
周升民 发表于 2011-8-18 13:23

船体这次有新人培养安排。

呵呵,看来我们公司问题还真的不少;同时也欢迎对我们公司有疑问的同行上我们这边交流一下,看一看就知道了 ...
龙骨 发表于 2011-8-19 12:51

低调,低调

回复 62# 龙骨

您好:
          我已经投了一份简历了,俩年半的船体生产设计经验,本科,船舶与海洋工程专业的!

顶一下!

回复 62# 龙骨

你们公司现在有多少员工啊?待遇什么样的?

请问贵公司用什么软件啊。。。。。。。

一般要想找到Billy,只要每个季度来招聘版看看我的贴子就可以了。
龙骨 发表于 2011-8-8 10:10

各位大虾有机会来宏航指导工作。。。。。。。。。

看到贵公司有新人培养,我的职业规划就是船舶设计,本人船体专业,应届生,已经把简历投过去了,但是因为手误把号码写错了,然后又发了封邮件过去,把号码已经修改过来了,很希望能加入这个团队,与大家共创佳绩,希望能给一次面试的机会~

回复 25# Ailunxue

要别的不

看不下去了,必须给大家澄清这个公司的真正面貌.下列陈诉如有不符,本人愿遭天谴!!
专业海工团队,应为他们只能造一些廉价的海洋平台供给船. OSD什么集团多么多么牛.那是总部,本来上海这边发展前景很好,可惜啊可惜.一年加班加点勉强搞定两个50多米的供给船.而且质量相当垃圾.他们不用TB 呵呵,据分析是为了控制人员跳槽。可笑至极,一个公司竟然会靠这种方式来控制人员流动,还有什么前途?
管理上的确没什么条条框框 ,例如迟到一分钟一元 加班还不给钱,不加班算旷工,干不完活不发工资,工资没有明细,还要扣发25%。 年终奖没有也算了  可人家发过10 元的红包!
福利,呵呵去年中秋竟然发两盒第二天就过期的月饼!
已经投简历的朋友,如果你在上海,那就没戏了 。因为从外地“招”人是他们最喜欢的,为什么?因为你在其他城市工资要低于上海。在小地方一月3000 到OSD给你4000 你很高兴了 可是在上海高设计4000?
这个公司风气就是吝啬!很吝啬!只有你想不到的,没有他们做不到龌龊事! 20多人的大公司阿 工作环境十分恶劣!至于几位高管,我就懒得评价了,不搞人身攻击了,不值得攻击!  欢迎咨询详细内幕 欢迎专业人士探讨。

楼上兄弟,人家才成立几年上海这边,得给人家点时间

回复 35# 暴走小初
       上海浦东,如果一个人租个只是住住的房间,600-800就OK,如果来个两室一厅的次卧,1200够了。 吃饭,中午都有工作餐吧。或者饭补。就需要付一个早饭和晚饭的钱。不超过1000吧。
       消费高,是看个人的。

回复 72# love

需要我曝光你的身份么?

回复  love

需要我曝光你的身份么?
tribonm6 发表于 2011-9-1 18:04

那就爆呗,又没啥丢人的,正好可以出名下

几个虚伪的人聚集一起,毁坏了一个本应有很大前景的公司!
一些猥琐的举动,伤了那么多优秀的设计人员!
张,你是不是还要编辑这个贴子?  让它沉下去?
没勇气面对自己的缺点,一味的逃避。这也是这个公司的作风!

回复 73# 船业角色

没有调查就没发言权。
600-800的房间你给我找呗??

顶tribonm6  

更龌龊的事比比皆是:

1.买考勤机,除高管外普通员工每人平摊20元。

2.楼下食堂饭垃圾得一蹋糊涂,员工从年轻的到年长的都提议买一个微波炉,自己带饭,几年多都舍不得买一个,最后员工自己从家里带一个。

3.除公司高管外普通员工按照国家相关法律法规每月足额交纳个人所得税,税务局明文规定个人缴纳所得税完税证明应个人持有,但该公司被高管扣留,原因:你懂的?

..................................

..................................

请问“船体工程师(生设)”具体做什么(新人)

我就看看 我不说话