楼主: Britoil

[招聘进行中] BRITOIL新加坡公司招聘一名船体设计人员

3000S$ ???没搞错吧,国内都不止这个价啊

龙船学院
现在只需要船体的吗?

阿拉从来不对亚洲外资企业或独资企业感兴趣,也希望有兴趣发展的年轻朋友想想办法到欧美企业里混才是最佳选择!

阿拉从来不对亚洲外资企业或独资企业感兴趣,也希望有兴趣发展的年轻朋友想想办法到欧美企业里混才是最佳选 ...
kulataxi 发表于 2011-8-5 00:03

我见过几个早期移民到欧美国家的,也混得不错,前几年选择全家到新加坡工作和学习,具体是什么原因?。。。。

回复 64# Britoil

并不排除亚洲企业有好的,欧美企业也有差的,但我说的是总体面上的状况!亚洲企业不但工资待遇相对少,而且剥削程度要大些,而且在人性化管理上差得远------亚洲企业,比如说日资企业,比如说韩资企业,比如说台湾企业,比如说泰国企业!“新”国企业,我只能说“哈,哈!”

我认为待遇有点低的,工作3年,会有限元,会稳性计算,才3000SGD啊

在新加坡,3000SGD相当于上海4000薪水的生活水平啊 还在国外

如果是冲着待遇,是不会去的,新币3000存不了多少,过的还不如国内3000RMB的日子
如果是冲着发展.....各位看官想清楚,那边都是讲中文滴!

做过四年结构设计,会ABS规范设计,熟练CAD,会一些SACS,ansys分析,可否满足要求?

如果是冲着待遇,是不会去的,新币3000存不了多少,过的还不如国内3000RMB的日子
如果是冲着发展.....各位 ...
taotaohua 发表于 2011-8-5 16:54

你的技术应该是VIP,见识呢。。。。。。
    新币3000,目前至少可以买三部iphone 4,而3000RMB,能买多少?

总体的要不  不过就一年工作经验啊   木有护照

回复 70# shuainannan

暂时不要   自学中

回复 71# Britoil

你也是做总体的吗  以后可以交流交流

头像被屏蔽
其实各位没必要在这里那么抵制新加坡企业,人家毕竟是来招聘的,如果你觉得这个薪水符合你的要求,且你有这个能力,可以去试一下。
  其实有机会去新加坡工作是个不错的选择,可以开阔眼界,锻炼英语,学习新的技术。况且目前国内的船舶业行情不容乐观,严重缺乏新的订单。3000新币的话相当与15000人民币,在那里一个人生活的话还是可以存些钱下来的,只要你别抽烟喝酒。关键是增加了你的阅历和经验,脑袋里别老想着钱!

嘿嘿,3000sgd,估计新加坡佬还以为中国是10年前的工资水平。
楼主请转告新加坡的友人,在中国猪肉都卖3个刀啦

做结构七年多了,生产设计详细设计都做,一直都是项目负责人,不知道能给个什么价位呢?

来看看顺便帮忙顶顶

请问贵公司用的稳性计算和3D有限元分析软件具体分别是什么软件?

回复 76# icepoint

多谢

楼主,我在船厂技术部门工作,会用tribon进行稳性计算,但是不会3D有限元分析,也没做过设计,不知道要不要啊?

回复 79# wuyuhang

你做一艘稳性计算需要多少钱,教我要多少钱