楼主: 考麦科

[招聘进行中] 船体生产设计人员招聘!

快,现在已经收到三份简历。
没人要的赶紧投
只要你投,我们公司肯定要
怎么会没人投呢
费解…

龙船学院
本次招聘工作截止9月底,目前已联系多人面视,请有意向者抓紧投递简历.......

目前我司生产设计项目较为饱和,希有1年以上TRIBON生产设计经验的船友踊投简历,一经录用,待遇从优!

英语不好要不要呀?

茶余饭后的谈资

心情不好了来看看此贴精神愉悦
提神醒目啊
哈哈…

船市惨淡,我司项目饱和,欢迎船人加盟!!!

轮机毕业,做了一年船体,现在想换工作,要不?

回复 1# 考麦科

路过看过他们公司,公司看起来不错。。。

我挺合适的,不过他们都说公司不怎么样

活着买不起房,死了买不起墓,还是买张动车票吧,包埋哦!最高返利高达50万元,早签协议合同还会获得数万元奖励!承诺补偿差价!团购还有更多惊喜!你还在犹豫什么?赶快邀请亲朋友好体验吧!  你信么,反正我信。
考麦科诚聘船舶技术人员,我司有良好的工作氛围,有良好的发展前景,员工从总经理到职员到有积极的工作热情,船友快快来加入我们吧!员工工作日晚上积极义务加班,周末没有空调的情况下也毫无怨言的加班加点的工作,多个项目同时进行尚能保证进度!我准备用6个月的时间计算下我司员工的工作绩效,再用2个月的时间发下去,以示鼓励!我司员工们都能理解,你信么,反正我信。

管系的要不

投了没信,这公司不行

工资定高了吗?高了员工怎么会相继辞职呢?不论哪个专业均是如此!

回复 32# S11011

十分正确,疯狗不滚,KMTC不活

你们都傻逼啊,那么垃圾的公司还去,是真的没地方要你们了么。想想为什么那么多的人不说这个公司的一句好话,不要无视别人的忠告。那里是一群小人的集合体。

都分家了,还招什么人呢

睬疯子
滚回去吧你!
还调整管理人员?
你这个老鼠屎不清除这个公司好不起来!

考麦科船舶技术(上海)有限公司自2009年5月份成立至今,经过2年多的发展,历经85000-COT、57000-BC、6500-TEU、82000-BC、76000-BC等多船型项目的实际磨练,将韩国设计模式与国内船厂生产实际相结合,汇集了大量设计人才,同时两年多的项目实战也培养了大量自有人才。
   虽然考麦科自成立以来就被不少不明真相及部分不怀好意的人戴着有色眼镜看待,并通过各种方式(网络、口传)恶意中伤,让很多本想加入的船友心存不必要的疑虑,在此再次予以郑重澄清,希望广大船友以正视听!
   我公司2年多的发展过程中积累了大量的其他同类型设计公司不具备的设计数据统计、分析方式,形成了业内自有的发展模式,得到了诸多客户的积极认可。当然在快速成长过程中也积累了一些需要屏弃的因素,管理层中个别人员也于近期进行了调整,使公司管理、设计团队重新焕发了生气,项目订单顺利承接!
   公司全体员工正怀着饱满的热情,全身心的推进在建各设计项目,真诚希望有志于造船事业的广大船友加盟我司!

大专,工作两年轮机专业。现场主管
不知道什么待遇

回复 17# 考麦科

简历投了好长时间了 也没信啊 呵呵