[已结束招聘] 江苏某国企诚聘“企业管理员、规划管理员”

职位名称:企业管理员、规划管理员(3人)
招聘类别: 全职招聘部门: 无发布日期: 2011/06/02
截止日期: 2011/12/30工作经验: 3年以上学历要求: 大学本科
招聘人数: 3人薪资待遇: 面议性别要求: 男
年龄要求:23~35工作地点:江苏省
专业要求:不限
职位描述:
企业管理员、规划管理员:共3人
主要职责:负责公司战略、规划、重大投资管理日常工作。负责公司目标指标分解汇总、完善企业规章制度和考核制度,对外投资项目日常管理,企业标准和管理体系的建立、推进、维护与完善、管理体系的内外部审核等工作。
任职要求:男性,35岁以下,本科及以上,具有3年以上船舶行业企业管理或规划管理工作经历,熟悉投资管理、经济管理、企业管理、财务管理、法律等方面基本知识,能独立组织开展企业管理课题调研、分析工作,独立撰写报告、管理方案。具有较强的组织纪律观念和组织、协调、沟通能力。

待遇:年薪10W+ (前提是符合要求的……)

有符合条件者,可通过龙船招聘网http://www.shiphr.com/html/Company/hire_1921.html投递简历,也可将简历投递至service@shiphr.com

龙船学院
回复 1# 断线风筝

风筝姐,你好,想问你一下南通那边的有没有营销部的招聘 我是英语六级 船舶专业英语94分 口语流利 想继续发展英语 你能帮我物色一下吗 谢谢 呵呵

回复 2# 越长大越孤单

有简历吗?我刚已经帮你问了,如果有简历的话,你可以发到service@shiphr.com ,我再给你电话

回复 3# 断线风筝

有简历 稍等哈 我这里不能上网

回复 3# 断线风筝

嘿嘿 我已经发送了 不知那边营销部招部招人?谢谢风筝姐

连公司的名字都不敢报出来,鬼去啊!