楼主: jackal

我在船厂这几年(船人才子鼎力巨献)

现在当然是有多少要多少喽,过几年就是有多少裁多少喽。

龙船学院
不错 希望是真实的 嘿嘿

搞怪、幽默、天才一应具全啊
强烈期待ing``````

第一个看完全篇的文章!!深有感慨啊 !叫你一声大哥,继续写啊.......

拜一下

谢谢

楼主无私奉献,为大家带来欢乐,无以为报,惟有一顶,聊表心意

兄弟,不催你不行,赶紧继续

实在是可惜呀!

楼主兄弟,去船厂工作真实白瞎你这个人了

继续继续 赶紧           

有意思,支持下

加油发啊   加油发啊

回复 #18 jackal 的帖子

我也是扬子江的啊!

兄弟继续啊!!!!!!!!

(四)
很快我们几个人就被分配到了不同的部门,开始长达一年的实习,而且各个部门都要走过来,我一开始就被分在加工车间,跟小裴在一块了,说了不怕大家笑话那是,大学是毕业了,还真不知道这加工车间是干什么的,走着看吧.
最先的就是数切班,就那割钢板的玩艺,还什么等离子的,只知道把一软盘往机器里一塞,然后机器就自动走了.然后一帮傻佬爷们就坐那闲聊唠着,讲的这地方鸟语也不懂.孤立阿.三天一过就开始百无聊赖起来.有看官看到这,估计开始着急了,你小子写到这了,怎么还没个女人出现阿?? 阿,是阿.不过这第一个女人出现的感觉可不太美好.这会儿天天被人扔在那车间里三不管,就开始捉摸着怎么翘班, 走到岗亭那,来个目不斜视,正义凌然地就小摇小摆的一直走,出了门就一溜烟小跑,看来这不比大学里撬课难多少.
一天下午两点多,太阳烤得地上吱轵冒烟,瞅个空,就准备往外跑.到了宿舍那块,哎呀,就是贼凉快阿,掏出钥匙往孔里一塞,左右一转,ei,怎么打不开阿??屋里西里索罗的一阵响动就没动静了,ei,妈的,这大院宿舍还tm有蟊贼阿,心里一想,有点慌,我这身单力孤的,里面的英雄要有刀,哥们不就毁了.先探探动静,摈住气,把耳朵贴门上,果然又开始有动静了,这回真切地很,谁的床脚在那吉嘎吉嘎的,隐隐约约地还有’嗯啊啊的’模模糊糊声音,我靠,这不tm在打炮的么,就这么窥听,还真tm刺激阿,下面咕的也撑雨伞了.对了,前两天还听凯子说大魁马子要来了(他俩一个学校的).这真是说时迟,那时快,在这小破宿舍就happy上了.不道德,太不道德了,我是说我自己啊..道哥就是这么教育黑皮的:你有窥淫癖阿?!!
不过第一次听到别人这么实打实地战斗,心里也真的非常激动, 脑子里也一片’欧美日本’泛滥阿,尤其想到大魁那么大的钻头,去挖石油.钻探地肯定十分地爽阿. .ei, 没办法, 自己也鼓得厉害,只好跑厕所去打了个手铳.本人后知后觉,直到高中才跟自己的右手结下深厚的友谊,不像一些哥们,上初中那会就磨出茧子了吧.哎,卸货之后,脑子里还真是一片的空虚感,身体也有点累,.整个世界都空乏起来,欠缺一点真实感.把皮带收了收,准备到街上去找点什么东西吃. 对了,有哥们要纳闷或者质疑一下,你小子肯定还是以雏吧?! 阿,对,是也不是.
大学散伙饭之后,虽然醉得一塌糊涂,但后面还有点故事,走在阴凉地校园大道上,那时候的女朋友开口了,意料之中的,分手吧. 呵呵,干笑两声.’同意,我tm绝对同意.’ ,’这样吧,今晚我们去开房间吧,我想给你留个纪念’ , ‘好啊! 来吧….!!!!!’,一摸口袋还真100多块钱,学校门口那遍地开花的小旅馆时肯定够了..我的第一次就要这么来临.我们可爱的大学生毕业前的散伙饭之后,有50%去从事这样的活塞运动去了.操蛋不? 我不知道.
说酒后会乱性的那混蛋肯定是自己阳萎编的,要么就是故意喝那么点,迷迷糊糊好下手.真正喝醉了,烂泥一样摊在那里早tm疲软了.我倒在2米的大床上,马上就要睡过去,我的妞却很快脱光了,比拨冬笋还快,我脑袋沉啊,也想着赶快宽衣解带,不听使唤,还是她帮我.就这样,我就把她上了,哦,不对,应该是她把我上了,我醉得基本懒得动弹,她的动作很熟练,肯定不是第一次了.快到的时候,她很用力地用指甲抓着我肩膀后面,抓得我生疼,上下起伏得很猛烈,搅动得我胃里的残羹冷炙一阵涌动,我忍不住’哇’的一口吐了出来.

系统错误,重复发送,所以删除。

冬至冬至吧,多面手

系统错误。。。。。。。。。。。。。。。。。。

真是好帖,楼主继续啊

顶!!!!
真是船人中的才人啊,很高兴我的用户名跟你有点类似。。。。。。呵呵

期待下篇。。。。。。。。

````````赶紧的``