楼主: wzj4810

[已结束招聘] 大连辽南船舶设计有限公司招聘设计人员!201101

通风空调,偏详细设计还是生产设计?

龙船学院

回复 18# wzj4810

王工你好, 我说我不知道我不知道是否发送成功,是因为我不止发了一次,刚开始以为是邮箱问题,但是我换了两个邮箱又发送了,

但是均没有回复,因为没有得到邮件的回复所以我就没有打电话。可能是我理解错了,我想连邮件都不回的招聘是没有诚意的,

既然你说邮箱有问题那也是可能吧。其实你说的另一成意思我也看懂了,机会是掌握在自己手里的,如果想得到就要尽力争取,

今天下班我在发一次简历,希望得到一个回复成与不成都可。

(我前面的疑问并不是来找事的,因为我真的发了四次邮件,其中一次纯信件,没有简历,我也不是没得到工作气急败坏,因为我现在一直在工作着工资和你们上面的

价钱差不多,我想去贵公司主要是我家在附近。如有冒犯的地方请见谅)

tomzhu 发表于 2011-1-18 18:46

"从事船舶空调、通风生产设计四年以上;至少独立做过三型船空调、通风生产设计工作; "

优选条件:会TRIBON者优先,有详设经验者优先。"

谢谢你的支持

简历已经发出,结果如何,请您都回复一下,谢谢!~

回复 22# wangruiqi
    没什么了,我们都是为了共同的目标在选择着。
    欢迎投简历(这也是对我们工作的大力支持)
    如果2天内没有回复邮件,请打*手*机*咨询(投递简历的船人们),因为本人大部分时间不在办公室。
我每天收一次邮件,并及时给予回复。

这么高的要求,不给年薪15万以上肯定招不到人。。

经验不足啊

针对总体而言,贵公司的待遇确实太低了,也就是那些已经安家在大连的船人们才会考虑。南方各设计所的工程师们应该不会考虑吧。
在我看来贵公司所要招聘的总体设计人员的要求和待遇不太成比例啊!
1. 既要求懂得总体设计,又要懂得结构详细设计。
单单懂得总体设计在大连就已经可以拿到10W/年,如果是5年总体设计经验至少要15W/年,再加上结构详细设计的经验年薪至少还会增加5W,这只是针对普通船舶而言。而且其业务范围只涉及纯正的总体业务,不包括结构方面的设计;
2. 贵公司要求的是海工方面的,各位船人都比我了解,海工对结构设计的要求更加严格苛刻,设计更为复杂,而针对海工而言,总体方面的设计,比如NAPA建模,计算稳性,总纵强度等难度相对船舶而言大大加大。
另外,如果总体方面是从基本设计做起的话那工作量和难度将更上一层楼。
以上一些肺腑之言望贵公司认真考虑,提高年薪,获得双赢!
最终祝各位船人们在新的一年里待遇都能有所提高,生活越来越好~

针对总体而言,贵公司的待遇确实太低了,也就是那些已经安家在大连的船人们才会考虑。南方各设计所的工程师 ...
FSANY 发表于 2011-1-19 09:05

谢谢你的提醒,公司会统筹考虑的。

原文提到的年薪,只是大概的范畴,即保底的薪酬。当然不是一概而论,合同确定的年薪需要面试和考核后确定(即最低、保底年薪,当然是双方协商一致认可的);
签订合同后,按照年内的考核以及本人的工作量、能力确定最终年薪,公司保证不低于合同确定的年薪,最终的年薪只有看你个人的能力和发挥了。

谢谢你的关注!

其实我想问的是,通风空调设计师在你们公司做详细设计还是生产设计。

tomzhu 发表于 2011-1-18 18:46

是以生产设计为主,做过详细设计的优先。

说了这么多,怎么没有待遇,少30万,就免了

祝楼主找到合适人选

回复 19# wzj4810

我对这个比较感兴趣,可惜我是做舾装的,

我们现有内装设计人员大都为女性,为了更好的现场配建等工作的开展,需要招聘男性设计人员。
wzj4810 发表于 2011-1-18 13:57

我对这个比较感兴趣,可惜我是做舾装的.

回复 32# 0125wuwei

年薪三十万的人是不会还有闲工夫上论坛找工作的,你说呢

个你到了年薪30W的水平,你一样会不满足的,人的本性!不过我们没什么好尴尬的,都是这样!

你们做生产设计,还要求应聘者做过详细设计,做过详细设计的是不愿意去做生产设计的

你们做生产设计,还要求应聘者做过详细设计,做过详细设计的是不愿意去做生产设计的
五月 发表于 2011-1-20 11:46

公司有公司的人力资源规划,你说对不?

兄弟们,不要老说人家不回复就是多么的不好,其实楼主已经很客气了。。
能不能面试都是看条件的,没有机会就下次呗。
大家都看开点,有能力还怕没有地方去。