楼主: 断线风筝

[已结束招聘] 南通斯达瑞船舶设计有限公司诚聘各类设计人员、设计主管及设计主任

想回江苏啊,不知道有没有这个机会呢,简历已发送

龙船学院
怎么都是生产设计的,南通没有详细设计的公司吗?哪位达人能不能列举一二?比如像中远船务做详细设计吗?

这个工资给的是俺现在的2倍多了
今年夏天刚毕业,大一开始接触设计,3个月船厂实战经验,一年设计公司经历。主要做生产设计,完成1000吨至30000吨各类油船、散货船、拖船、集装箱船分段二三十个分段生产设计,目前在公司负责某散货船货舱区和某耙吸船机舱生产设计,并负责公司所有生产设计工程的线形三向光顺及外板排板工作,公司就我一个做线形,累死累活的老板工资很不给力,看了这开价,想跳槽了
TRIBON没用过,目前公司用的是沪东软件,熟练运用沪东HD-SHM线形、外板、结构系统与沪东SHD船体设计系统。
就是工作年限还不到要求(我们省评助工也要2年经验),能破格给个机会不?

此斯达瑞非彼SDARI

此斯达瑞非彼SDARI
1979lxp 发表于 2010-12-12 21:21

之间有何关系不。

船厂技术部没有能力做生产设计???那也要看是什么船厂的啊,小的当然不行了,我待得船厂我就参加了四种船 ...
zx17910 发表于 2010-12-11 19:22

南通船厂真正自主设计的,只有川崎一家。明德曾经做过,不过现在不做了。

4141chen  龙船招聘号

回复 66# 更多的思考

熔盛做部分生产设计的,不过不全做。。还有港闸船厂也是自己做生产设计的,就是做的船小了点。惠生应该也是自己做生产设计。。川崎和中远船务都是自己做生产设计。。

回复  更多的思考

熔盛做部分生产设计的,不过不全做。。还有港闸船厂也是自己做生产设计的,就是 ...
南通海浪 发表于 2010-12-13 07:32

惠生也做过一型海工船(FSV,带DP)的详设,蛮小,但是蛮精致

先了解下!!!!到底什么来头,今天看到10楼在装修了。
更多的思考 发表于 2010-12-11 23:44

我也看到十楼在拆墙...

继续求证,此斯达瑞何须公司也?
南通斯达瑞=SDRAI分公司?

继续求证,此斯达瑞何须公司也?
南通斯达瑞=SDRAI分公司?
old_yang 发表于 2010-12-13 09:59

Plz Call  021-64044111,SDARI的经营部
Or Email to this address:business@sdari.com.cn

问别人没用的

南通斯达瑞就是上海SDARI和别人合作开的一家以生产设计为主的设计公司。

工资是开了6000-9000,工作经历可是2年以上,看他们的区分应该是2年-4.9年之间。其实4.9年的话,开9000并不多。。。如果任何一个2年的人过去,他们都开9000,老板是傻的吗?

看上去是招生产设计的,对送审与详细不太会考虑!

回复 63# zhongxin213

你是NTSC的?

这个工资给的是俺现在的2倍多了
今年夏天刚毕业,大一开始接触设计,3个月船厂实战经验,一年设计公 ...
zhongxin213 发表于 2010-12-12 20:58

此乃神人也。。我工作5,6年了也没干这么多事,惭愧惭愧

回复 68# 南通海浪

我前面所说的自己做生产设计是指的完全自给自足的,有完善的设计流程,包括图纸送审和设备谈判。由设计部门出来的图纸直接用于自己厂的生产、物流。您说的熔盛做部分生产设计那不算,他没有完全的自主做出来过,所以他不算有能力自主设计。他没有自己的设计体系,没有自己的固定编码系统,没有固定的采购流程,都是想怎么搞就怎么搞的,与其合作的设计公司很多,不一一列举。港闸船厂不太了解。惠生的生产设计貌似也是外包的吧,跟镇江现代有瓜葛,具体不大清楚。船务的图纸也都应该是买回来搞搞的。
    说了这么多,我想说的是,只有像广船、沪东、外高桥、川崎、大连等等这样的设计才算是自主生产设计。南通,除了川崎,没有,真的。

回复  南通海浪

我前面所说的自己做生产设计是指的完全自给自足的,有完善的设计流程,包括图纸送 ...
更多的思考 发表于 2010-12-13 20:34

惠生的生产设计貌似也是外包的吧,跟镇江现代有瓜葛

那是前2条,镇江现代搞得一团糟.......我同学欲哭无泪

78楼不了解的事情太多了

懂一点就脉动的人真多,浮躁,难怪造不出好船

我说的不对么