楼主: 断线风筝

[已结束招聘] Vantage Drilling大连项目急聘HSE Representative

太牛了

龙船学院
风筝 给你发了个短消息,有些东西想请教  盼答复!

风筝 应该是大姐吧!! 楼上的 哈哈

什么时候找技术类的啊 风筝大哥!
生产设计吗!??

hse是安全生产管理

晕,风筝怎么把家庭照拿出来了

这些职位应该是驻厂监造组的,这个项目很大,建造厂是大连中远船务工程有限公司,造价大概5亿美元。如果能进驻厂监造组应该会有很大提升。

回复 14# kinggaohui

health, safety, enviroment

HSE代表是啥?
HSE啥意思?

风筝您好,总是能见到你给大家带来好消息.在大连,葫芦岛,天津,山东等地有项目招涂装监造人员吗?  本人作过国有大型船厂,油漆公司服务商,4年多知名航运公司船东,有涂装证书,目前想在离家近的地方找个工作,期望能得到你的回复. 18770266347

回复 11# 小海螺

又没说非要辽宁人啊..........

︶ㄣ斷線風箏 发表于 2010-8-25 00:51

哎!~除了不是辽宁人,其他都符合条件。。。纠结ing....

开个玩笑,楼主我是做管系设计的,想在大连市内找份工作,请楼主多多帮助

回复 5# jun_jun

这个职位跟漂亮不漂亮没关系吧,呵呵........

安全管理吧

HSE是什么意思?

招聘职位

Paint Inspector(1人)

HSE Representative(1人)

Document Controller(1人)

职位名称Paint Inspector
职位信息:
招聘类别:全职招聘部门:
发布日期:2010/08/25截止日期:2010/09/12
工作经验:5年以上学历要求:不限
招聘人数:1人薪资待遇:面议
性别要求:年龄要求:
专业要求:不限
工作地点:辽宁省大连市金州区
职位描述: 1. Hold a vaild paint inspection certificate
2. Minimum 5 years experience in offshore coating environment as a inspector
3.good knowledge of the English language
4. Good computer literate to be able to work with XL and Microsoft word
5. English CV is necessary

职位名称:HSE Representative
职位信息:
发布日期:2010/08/25截止日期:2010/09/30
工作经验:5年以上学历要求:不限
招聘人数:1人薪资待遇:面议
性别要求:不限年龄要求:
职位描述: 1.Fluent English and Chinese both spoken and writing ability
2.HSE experience on shipyard or construction  

职位名称ocument Controller
职位信息:
发布日期:2010/08/25截止日期:2010/09/27
工作经验:3年以上学历要求:不限
招聘人数:1人薪资待遇:4000~6000元
性别要求:年龄要求:
职位描述: Document Controller experienced, capable, looking for 2 years work.
Fluent spoken English and writing ability  

详情请见:龙船招聘网http://www.shiphr.com/html/Company/hire_1071.html

哦谢谢风筝了,不过我周围的女同事,没有你发的相片中漂亮,呵呵。

回复 3# jun_jun

这边需要的是女的啊~~~如果您这边有认识的朋友合适的,可以推荐一下啊~~~

http://www.vantagedrilling.com/    这是他们公司主页,具体地址,他们项目就在大连中远

风筝您好,大连市金州区具体哪个位置啊,我是男的,技术类的,这个公司是什么性质的?