龙船社区 新闻 宏华海洋3大项目启动

宏华海洋3大项目启动

| 作者:龙de船人| 发布时间: 2012-8-24 15:38| 查看数: 11006| 评论数: 58

2012年8月3日,宏华海洋正式与武桥重工集团签订“宏海号”项目的承揽合同。“宏海号”总起重吨位为22000吨,是目前全球最大的可移动门式起重机,各项主要性能指标居全球领先水平。按照合同的约定,“宏海号”的建造将于今年10月17日正式开工建造,总工期为18个月,预计于2014年6月完成总机的最终调试。该项目的成功研发与建造将使海工平台陆地造的理念成为现实,极大缩短平台水上组装的工期,降低建造成本,缩短交船周期。
       同样是8月3日,宏华海洋与中交二航院签订了出运港池的设计施工总承包合同。
       另外,宏华计划于今年9月中下旬开始PSV船的建造,意味着宏华海洋生产活动正式拉开序幕。
本站内容除非特别标注来源,否则均为原创文章,转载请注明来源自【龙de船人】,否则我站保留追究法律责任的权利

最新评论

yaohao 发表于 2012-8-24 15:53
移动式起重机?22000吨?
laoyingnan 发表于 2012-8-24 16:05
终于要造了?眼泪哗哗地,一切看实践吧,已经不相信爱情了。。。
liuhongtao 发表于 2012-8-24 17:11
傻老婆只要等,NIE 汉子总会有的。
ericcx 发表于 2012-8-24 17:17
PSV的相关信息 给披露一下呗
Growing 发表于 2012-8-24 17:43
何为“将使海工平台陆地造的理念成为现实”,来福士早就实现陆上建造了。
survive732 发表于 2012-8-24 19:40
新起之秀啊。
液氮渔场 发表于 2012-8-24 19:46
图全挂了
之前四年 发表于 2012-8-24 19:46
看上去很美
KAKA34 发表于 2012-8-24 20:35
米有想象中的热闹,不知道老客户haohao会来不?
haohao1987 发表于 2012-8-24 22:55
KAKA34 发表于 2012-8-24 20:35
米有想象中的热闹,不知道老客户haohao会来不?

来了,反正我不信~多行不义必自毙~这是最近的名言~
longximendi 发表于 2012-8-24 22:56
这么大的项目啊,脑子进水了吧
haohao1987 发表于 2012-8-24 22:57
液氮渔场 发表于 2012-8-24 19:46
图全挂了

渔场哥你居然也相信他们?
姜佳裕 发表于 2012-8-25 17:14
是不是启东的宏华海洋啊?
液氮渔场 发表于 2012-8-25 18:09
haohao1987 发表于 2012-8-24 22:57
渔场哥你居然也相信他们?

我不怎么相信用武桥造的吊机的公司
haohao1987 发表于 2012-8-25 20:55
液氮渔场 发表于 2012-8-25 18:09
我不怎么相信用武桥造的吊机的公司

呵呵~场哥明眼人~
wspyr 发表于 2012-8-26 12:07
拭目以待吧,
andy34 发表于 2012-8-26 12:54
我不相信基建慢的公司。。。。。。
zcyship99 发表于 2012-8-26 19:36
这个时候进场!!!!
kelivin 发表于 2012-8-26 19:44
后起之秀总免不了磨练!想他人之不敢想,做他人之不敢做!
123下一页